2014年7月22日
現場でのダメ作業等に使用するために購入しました。
本体、充電池、充電器、マキタのケースに入って届きました。
電池が他のマキタ製品に使えるのが良いですね!
どうせならと全くいらない道具も買っちゃいそうになりますね。
2014年10月26日
電池の使用時間が10分から15分しかもたず 、
継続的な使用時は最低3個の電池を用意する必要があります❗️
本体は重さがあり、逆につかいやすいです❗️
過負荷時のセンサーによる作動停止装置に感動致しました‼️
安全です❗️
2015年5月4日
レビユーを見て購入しました。
18Vにして正解でした。充分に使えます!
重さも軽すぎず重すぎず、作業しやすい重さです。
マキタはデザインも良いので使っていて楽しいですね!
買って間違いのない商品です。
バッテリーも互換性があるので他の機種も揃えたくなります(^^)。
18Vバッテリーをあと2個購入予定。
2016年2月12日
すさまじいきれっぷり。
高いだけあり満足。
充電がもっと持てばなおいいのだか…
2015年4月5日
14.4V3Aのバッテリーではほとんどつかえない
18V5Aのバッテリーで使用すれば普通につかえます
2016年1月23日
指摘の通り15分程度しか動きません。
ちょっとした作業向けで、それ以上は100vでしょう。
予備バッテリーを買わないといけないのが難点。
損した気分にはならないけど、バッテリーが高価ですね。