2016年4月29日
サイレントミルサーに付いていた容器が大小1個ずつだけでしたので、ここで追加で買えてよかったです。
この容器は水切れが良いところも気に入っています。
2014年1月12日
イワタニ ミルサーは一般家庭で使うには、兎に角音が静かであり、また、切れ味も最高で、短時間で
出来上がる。
そのため、今回は、大容器(ガラス)が壊れたので、注文したが、こういった部品も揃っているのがさらにいい。
2014年4月24日
ミルサーは、今持っているジューサーやミキサーと違い、コンパクトで場所をとらないので気に入っています。毎日使っていましたが、容器を割ってしまって、しばらく使えなかったので、今回3つ購入しました。大豆、バナナ、白ゴマ、ブルーベリー、牛乳で作る健康ドリンクがおすすめです。(海外在住)
2015年9月27日
ガラス容器を割ってしまい、もしやと思って探したらガラス容器だけ売っていて、喜んで購入しました。
ミルサーはお手軽で気に入って使っているので、今後も引き続き取り扱い・製造を続けてくれるとありがたいです。
2013年2月18日
大容器は毎日使っているので予備に2個購入しましたが、買ったとたん1個が割れました。
最初に買ったときについていた容器は結構長持ちしたのに、今回はあっという間だったのでがっかりです。
2014年1月5日
回転数も多く且つ早く、とても便利です。ただ、野菜ジュースを作るのにもう少し大きな容器が欲しいと思い、別途大きな方の容器を注文した
つもりだったのに、送られてきたのは最初のデットの大きい方の容器と同じで、当初期待した使い方ができないので、手間をかけて一度で済ますべき所を二度手間をかけてこなしています。せめてこの倍くらいの大きさがあればもっと使い勝手がいいのに残念です。
2016年7月9日
毎朝牛乳と果物でジュースを作っています。

この容量がちょうどいい感じで、コップに移さずにそのまま飲んでそのまま洗っています。
2013年6月11日
お値段が手ごろです。
使い勝手もいいです。
また利用したいです。
2015年5月30日
まだ、使用していないので、?これから~使用していきたいと・?思っています・
2013年5月3日
たまに来る孫達の為に、大きな容器が予備的に準備してあるのは、便利です。