サイズ名: 120cm|色名: ホワイト|変更
価格:¥2,900 - ¥42,887

2014年3月16日
重さはそこそこありますが、女性でも設置できます。120cmを購入しましたが、全身をうつすのにちょうどよいです。フレームが鏡に隠れている感じなので、鏡が広く見えます。紐を通すフックの厚みがあるため、上部が壁に密着せず少し浮いてしまうのが残念なのところです。
2012年9月2日
引っ越しのたびにインテリアを変えたくなるのでジャンルを選ばないフレームのない姿見を探してました。
ちょうど安くいものを見つけることができてよかったです。商品はしっかりしてます。
ただ、フレームがないと結構指紋が付くものですね。当たり前ですけど。
固定してあっても意外と鏡に触るもんだな。
2015年1月31日
しっかりしてました!お値段のわりにいい鏡ですが、やはり、掛けたときサイドから金具等が見えます!でも、コルクを下方の四隅にはって真っ直ぐにかけ直せました!
2012年12月24日
代引きで日曜の昼に注文→翌日の朝に到着。
一人暮らしの6畳の部屋ですが壁掛けタイプなので場所を気にすること無くつかえて良いです。
デザインについても枠部分が少なく、どの部屋にも合うデザインだと思います。
開封後確認しましたが、傷やよごれもありませんでした。

ただひとつマイナス面があるとすれば、壁掛けタイプなのに壁に固定するための器具(壁に刺す画びょうみたいなもの)が付属されておらず、別途購入が必要な点です。

ソレ以外は満足ですので4点としました。
2014年7月12日
サイズも全身が写り、歪みもありません。難を言うなら、引っ掛ける紐をもう少し考えてほしいです。
2015年9月2日
見ためや、大きさは満足ですが、歪みがあります。
離れれば、離れるほどそれを感じます。
2014年12月30日
シンプルなデザインなのでどういった空間にも合う鏡だと思います。値段もお手頃だったので良いなぁと思い購入しました。少し見た目よりも重量があるので私は壁に立てかけて使っています。
2014年7月21日
It has very simple design, perfect size, easy to move and stable to keep it against wall. The package was nice got it on time. Love it.
2013年12月20日
新居の玄関に飾る予定です。
商品もすぐに届き満足しています。
枠がすくないのでスッキリ見せれるので購入して良かったと思います
2015年4月6日
全身が映る鏡が自分の部屋に欲しかったので買いました。歪んでうつることもなく普通の鏡ですし軽くて良かった。