2009年9月30日
腹筋はかたくなりますが、おなかについた脂肪はとれません。
有酸素運動と食事を管理して、初めてウエストが細くなりました。
残念ながら、私は、30日でサイズダウンしませんでした。
2013年10月16日
 2、3週間使用して、コントローラーの付け根の廃線が切断して使用できなくなってしまった。
2014年5月13日
使用して数回で、AC部分の金具が外れたため修理に出したが
ジョイント部分は保証対象外とかで12,000円も請求された。

故障が多いとは知っていたが最低な対応に呆れて速攻、廃棄処分にさせた。
2014年6月8日
1日3回、朝、昼、夜。30分間づつ3ヶ月使い続けましたが、まったく効果はありませんでした。買って損をしました。お金の無駄です。
2014年7月15日
引き締まりました。ただ私の場合普段ジョギングしているのでこれだけで痩せるよ、とは言いきれません。ちなみに食事制限はしてません。
2012年8月19日
スレンダートーン エボリューションを購入したのですが、slendertone system-absと書いてあるものが到着しました。
検索してみたところ、偽物が多く流通していることがわかりました。
比較サイトでは、私の手元にある商品は、偽物として紹介されています。
購入を検討中の方は、注意してください。
1コメント1件|215人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月23日
以前はポケスリムという商品を使っていましたが電気の力が桁違いです。
充電式で使い勝手も良いため価格の差に納得しました。

99段階も調整でき、50以上に上げるとお腹の筋肉がつりそうになるので控えめに使用しています。
目に見える効果は有りませんが、脂肪の下の筋肉はかたくなっているように感じます。

この商品は痩せるための物ではなく、鍛えるための物です。(結果、多少痩せることもあるだろうけど)
商品説明読んでもなんか痩せると思っちゃいますよね。
2014年10月17日
なぜ元々通販の会社で
オリジナル商品を売る自社サイトがあるのに
amazonで格安で売られているのか、

おかしいと思いませんか?
2013年9月9日
スレンダートーンのエボリューションと思って注文したところエボリューションではなく
スレンダートーンabsが入ってました。これって偽物ですか?
2015年7月28日
です。
ウエスト用を買って、全身あちこちに無理やり巻いて酷使しています。
ウエストと、お腹の上の方、腰、背中あたりは、Maxでやっても筋肉痛にならなくなりました。
腕と、足には流石に強すぎるので弱めで時々試してる程度ですが。
ただ、ダイエットとしては、脂肪が消えるわけではないみたいです。
私は、腰痛対策として購入したので、脂肪の減りが悪くても構わないですが、
ダイエット目的の方は、これだけじゃ痩せないです。
有酸素運動も一緒にやらないと効果ないです。
後、パッドは、予想以上に速くダメになります。予備も一緒に注文しないと、すぐ使えなくなります。