ベスト1000レビュアー2014年3月24日
腹筋がすごく弱いので、楽に鍛えてみたくて購入しましたがビリビリします。
思わず死刑囚を想像してしまいました。
調べたところ、筋肉に届かず脂肪だとビリビリするそうです・・・悲しいですが
根性で続けていくつもりです。
2013年7月7日
元々、エステで電極パッドの施術をしてもらっていたので、痛みや筋肉痛はなかったです。結構最初からレベル6・50以上でやってますが。ただ、レビューを書いている皆さんのように速効性は感じられません。

直営のオンラインショップだと1カ月の返品サービスもやっているようだけど、1か月で効果があるわけがない。

ハンドボールの宮崎選手やサッカーの中沢選手、ビーチバレーの菅山選手は、これをする以前から、皮膚の下には筋肉があるじゃない。パッドを貼ってまず動くのが腹筋でしょう。
でも普通のヒトは皮膚と筋肉の間に『皮下脂肪』っちゅうモノがあるんです。徐々に皮下脂肪の下の筋肉が動くようになったら、効果が出てくるのだと思いますよ。

ただ、皮下脂肪が減る前に、腹筋を引き上げるのがつらくなくなったので、やはり効果はあるのでしょう。気長に続けたいと思いますね。

それからパッドですが、それほど消耗を感じません。1か月で交換と書いてありますが、私はもう少し長いスパンで使ってます。

安い商品のレビューを見ると、使えない等のコメントが多いですが、私のサイクルで言うともう少し長く使うので、正規の価格を払ってもそちらの方がいいだろうと思っています。

≪中間報告!≫
さぼりつつやっているので、劇的変化があるわけじゃないんですけど・・・
顎下の贅肉が、なくなりました。(^^♪ おなかをやってるのになんでだろ? って思うんですけど、たぶん筋肉を動かすことで代謝が上がっているのだと思います。
※汗をかくために別途サプリメントも使ってますが。

顔も全体的にシュってした感じになってる気がします。むくみが取れたのかな?
2016年5月15日
お恥ずかしながら、胴回りが95cm以上の私には本体ベルトが背中で届かず
Amazonで延長ベルトのような物を探しましたが、見つからずに返品か使用を断念しようと思っていました。
正規品の延長ベルトが送料込みで2000円前後で売られているようですがAmazonには見当たりません、、、
ヤフオクで正規品ではありませんが、15cm延長ベルトが1000円ぐらいの価格で出ていたので
こちらを購入し延長して使ってます。ヤフオクで「スレンダートーン 延長ベルト」で検索すれば
ヒットすると思います。
なんとか薄着になる夏までにエクササイズが間に合いそうかな。
2013年7月12日
いつまでたったも送られてこないので不安に思ったら、中国から偽物が届きました。
もちろん中身は、充電をしても全く動かない、粗悪なものでした。
お金の無駄遣いをしてしまい残念です。
2014年9月28日
50歳を過ぎて、お腹周りが急に肉付き始めました。
頑張ります❗️
2013年10月3日
普通に歩いていましたが、電極が緩みショートして死にかけました。買ってはいけません。
2015年3月23日
確かに使ったら筋肉痛にはなる!強さを1〜99まで選べるのですが、99まで手押しで1ずつ上げていくのがじれったい。強さは60〜80位が個人的にちょうどいい。
2010年12月30日
1〜2ヶ月間使用したら、うっすらと(ほんとにうっすらですが)
腹筋が割れた時に出来る線が出来ました!

特にインナーマッスルに効いている感じで
お腹を押すと以前より硬くなりました。

元々腹筋がない人にはお勧めです。

設定をだんだん強くしていってますが、まだMAXには
全然届きません。

ただ、「腹筋運動をした」という安心感から、
食べる量が多少増えてしまう甘い人(自分)には注意が
必要です。
ベスト500レビュアー2011年8月23日
散々迷ったのですが、ここ数年のお買い物の中で一番のお買い得。
いろんなご意見ありますが、私にはとても効いてます。

迷うこと5-6年。でも、2万円をきったのでついに購入。2週間でおなか左右に線がはいるのを感じ始め、一ヶ月後に以前なら1秒ももたなかったヨガのポーズも、おなかに力が入るのか、ふらつかず難なく維持できます。驚き!!です。

元々腹筋がなく、自分で腹筋運動しても全身プルプルするばかりで、ちゃんとできたことがありませんでした。ピラテス教室ですら、腹筋弱さから、ついていけず脱落。

最近ついに体脂肪率が39%に。すがる思いで買いましたが、買ってよかったです。中高生の頃は体育会で、腿が太いですが、今はそれが退化してかなりの贅肉です。特に、情けないほど腹筋が弱くて、腹筋運動しようという気になれません。

脂肪の塊である下腹に余り変化は見られませんが、おへそより上の左右にしっかりと縦線が。 体重にも変化はないものの、家事をしながらも、いろんな体勢が楽に出来るようになりました。体幹って大事なんですね。ベルトを巻くだけでこれだけ鍛えられるなんて嬉しい。。

自宅でPCを使う仕事をしているので、弱いレベルでも使い始めたら数時間しています。取説で長時間は薦められていませんが、自分で様子を見てやってます。今では、スレンダートーンを使わないと気持ち悪い、身体がなまってしまう気がしています。

これなら、以前出来なかったヨガポーズや、腹筋弱さのためについていけなかったDVDを試せるかも、と嬉しいですが、スレンダートーンだけではCMのスポーツ選手の様な腹筋にはならないと思います。様々な角度から自分で腹筋を鍛えないと、あそこまで割れないのでは。

思わぬ効果としては、お通じが良くなること。一日に2-3回☆たこともありました。(普通に毎日はあったのですが。。)

米国アマゾンレビューでは、アルコールや石鹸で洗って、パッドを長持ちさせる方の投稿がありましたが、私はまだ試していませんので、今の時点ではお薦め出来ないですが、だめもとで試してみます。(試される方は、あくまで自己責任でお願いしますね。)
2015年6月3日
以前も他店で購入しましたが…こちらの商品は間違いない品物でした。
長く使えそうです♪ダイエット…頑張ります♪