色: くも|変更

2014年7月10日
デザインによって値段が異なる事に若干の違和感を感じますが。。。

雲のタイプを以前購入していて、それにジョイントさせたかったので購入しました。
雲のタイプとはしっかりとジョイントしました。

が。。。

同メーカーの無地タイプの物とはジョイントしません!

それと、無地タイプの物よりは厚みが薄いです。

掃除する時に勢い良く持ち上げると、たまにクローバーの部分が外れますが、私は気になりません。
人によってはイライラするかもしれませんが。。。

クローバーを剥がす事に息子が意地になっているので、良い遊び道具にもなっていますね。
2010年4月23日
かわいいマットがないか探していてこの商品をみて一目ぼれ!
子供のプレイルームにしきつめました!

ブルーと白でお部屋が一気に明るく可愛くなりました!

防音効果もあるし、ミルクを吐いたりしてもササッとふけるし、何より見た目が鮮やか〜。

買って満足しています。^^
2014年8月1日
マットを置いた後、撤去するとその部分のフローリングが滑ります
離型剤でも塗ってあるのかなぁ…赤ちゃんに使うものとなると不安なのでマイナスしました
2014年10月29日
想像通りの製品で満足しておりますが、表面の拭き取りを怠りますスリッパ等が滑りやすくなるので要注意です。
2014年12月31日
フローリングに敷いて子供の遊び場としています。クッション性があり、子供が騒いでも安心です。子供の予想外の動きは、汚れだけでなくキズの原因にもなると思います。それを防ぐという意味で親にとってもいい商品です。組み合わせられ、適度な大きさとかたちに敷き詰める事ができて便利です。おすすめです。
2015年7月1日
可愛いです。
同じメーカーが作っていると思われる、ベビーザラスで売っているベージュの丸い柄のものともジョイントできました。写真を参考にしてください。
うちでは、丸い柄の中でテレビを見るよう教えています。
ただ商品名の「ラブラブマット」が、ダンボールにも大きく印刷してあって、いかがわしい商品みたいで配達時恥ずかしかったですが…
2015年7月19日
まだ 使用していませんが 赤ちゃん の 寝ころばせ に 調度良さそうだったので 購入しました。
2014年3月25日
なにしろ可愛い!
女の子の赤ちゃんが生まれる予定+ピンク好きなので即購入!
かわいいかわいい~
2015年12月13日
使用して2年ほどで、表面が劣化し白い粉が出て足にくっつきます。。。
商品をもっと考えてほしいです。
2015年10月16日
ミッキーと組み合わせて使っています。ミッキーが販売停止中だったのでこちらを購入。形やサイズを自由に継ぎ足せるので便利です。水分をこぼしても下に浸透しないので(切れ目から浸透するかと思いきや!)ペットの粗相にも対応してくれそうです笑

若干汚れが落としにくい。でもまぁ可愛いので気に入っています。