2013年6月28日
乾燥機には必需品ですが、店舗が近くに無く買い替えが不便でした。
これからはアマゾンさんで購入できるので便利です。

不織布の使い捨てでないフィルターもありますが、繰り返し使っていると
ホコリをとったつもりでもすぐにフィルターサインが表示されてしまいます。

値段が高く感じますが、60枚入りで使い捨てでも数回は使えるので
1度買ってしまえば当分安心です。
2014年1月27日
以前は、ガス会社の販売店で買っていましたが、消耗品の取り扱いをやめてしまったので困っておりました。
困った時のアマゾン。と、探してみたところ取扱いがあって感激です。
2015年8月5日
注文してから、その日のうちに届き、びっくりしました、フィルターがなくなり、洗濯もできないと思いましたが、欲しいときにすぐ届く
本当に感激しました、買にいくよりもお安く、早く、今後もぜひおねがいしようとおもいました。
2015年7月15日
ガス乾燥機に紙フィルタ-は必須です。今まで東京ガスで購入していましたが、こちらで安く購入できました。1枚をその都度スポンジなどで綿ぼこりを取り、切れるまで何回も使っています。
2015年9月17日
今までは1回ごとに使い捨てていましたが
破れないように掃除機でゴリ除けば
何度でも使用可能ということが判明しました
これからは節約できます
2014年1月22日
あっという間に商品が届いた.近くのガスショップが閉店したので困っていたから,注文したが,本当にあっという間に届いた.商品に否やは全くない.
2013年1月27日
消耗品なのに店頭では取り寄せになるのですぐに入手できないのですが、こちらならすぐに発送していただけて送料も要らないのでありがたいです。
2014年1月8日
近くのパナソニックショップが閉店してしまい、初めてネットで購入しました。
毎日乾燥機を利用しているので、大変助かりました。
2015年4月14日
電器店どこを探しても、取り寄せで1週間以上かかるのですが、4日以内には手元に届くので、次回からも活用します。
2013年4月7日
対応が早く即送って下さったので、急に切らしても大丈夫でした。
今後も利用したいと思いました。