2014年11月20日
最近のガス器具のホースを接続する部分は、特殊な安全構造になっていたのですね。知らなかったので、どうしようかと困っていました。昔の建物で、ゴムホースを差して金属の金具で外側から締めるようなタイプのところには、このプラグをつければ、最新式のホースが接続できるようになりますから、本当に助かりました。ありがとうございました。
2013年12月28日
取り付けが心配でしたが、簡単で安心でした。
おすすめできますというか、発明し作った二とはいい仕事としてると思いました。
2014年12月8日
すぐに届き、ガスファンヒーターが使用可能となりました。
素早い対応、ありがとうございました。