2013年6月8日
とても軽く、SSB無線機で使用しても電源ノイズは全く気になりません。安定性もFBです。
ただ欲を言えば、電源スイッチが少々硬めで、本体を手で支えながら操作しないと電源装置本体がズリ動くことがあるため、改善の余地が有りそうです。
2014年9月10日
無線機の外部電源として安心して使用できますが、冷却ファンが常に回っているので静かな部屋では音が気になります。ただ、音質的には低い音なのでイライラするような感じではありません。低負荷時にはファンを止めて欲しいですね。
2013年9月22日
コンテストで使用もしましたが、好調です。
これまでのトランス式電源とくらべて、小型で置き場所も自由で、ファンの音も静か。
2013年11月25日
デザインと容量で本機を選び購入しましたが、私的には、とても使い易く、お気に入りです。
2012年11月25日
機能的にコンパクトでよく纏められている。使用場面が裏方の性か機能性一本である。
もう少しデザイン面でソフトな感じがあればもっと前に出られるのにと思います。