スタイル: A4タテ3段|変更

2014年3月3日
取引先のリーフレット・パンフレットを入れるために、事務機サプライヤーより購入しました。そのあとAmazonで安く見つけてしまい、悔しくてレビューしています。カチッとした作りで丈夫そうです。サプライヤー商品は取り外し式の仕切りがついていて、リーフレット3段かA4パンフ3段かを仕切ることで使い分けます。写真ではわかりませんが、兼用と書いてあるので多分仕切りがついていると思います。おしゃれな作りとは言えませんが、会社用としては十分です。
2015年1月19日
店舗の相談コーナーに、A4サイズの健康情報誌を入れるスタンドを探して
いました。最初はマガジンラックを考えていましたが、それだと私のイメージ
よりもサイズが少々大きく、躊躇していたのですが、カタログスタンドという
ものがあることが分かり、早速購入しました。
透明のプラスチックは中身がわかりやすく、きれいでしっかりした作りです。
詰め込んでも、安定感があって余程のことがない限り、転倒などの心配もない
と思います。最小限のスペースでカタログやチラシなどをきれいに置けるので、
とてもよい商品だと思います。
2015年1月31日
某所でカタログ入れ(本来の使い方)として使われていて、カタログよりもこのスタンドに惹かれました。なんかオフィシャル感がいい感じ。で、カタログそっちのけで、型番を調べて悩む値段ではないので、即amazonで購入。
家では、昭和40年男等やNewton等を入れて、本置きとして使っています。そして、無駄にオフィシャル感も味わっています。イイ!
2015年6月26日
前面のチラシが前に倒れてしまう(時間が経つと)ストッパー用の何かを検討して欲しい!
2013年7月9日
ちょっとの衝撃ですぐ割れてしまった。初日に残念なことに…扱い気を付けないと。
2013年3月31日
早速、店のリーフレットを入れましたけど安定性もよく素晴らしいです。
2015年10月15日
次から次へと出てくる様々な書類や資料。すぐにファイリングすればいいのだけど、なかなか時間がとれないままに積み重なって、何がどこにあるのかわからなくなってしまっていました。このスタンドに立てておけば目につきやすいので忘れません。場所があればもう一つ置きたいところです。
2012年8月29日
パソコンショップで、Macを立てるためのスタンドを買うと6,000円くらいするけど、
これを買うと1,000円弱でできますよ。
パソコンを立てると、バランスが心許ないですが、そこは後ろに重しでも貼り付ければオーケー。

Macに限らず、ノートPCを持ってる人、オススメですよ!
これは買い。
というか、このジャンル、パソコン用に使うことを見据えて、伸びてほしい。
2013年3月24日
結構シッカリした作りですが、少し思ったより小さかった、サイズをもう少しわかりやすくして下さい
2014年10月30日
作りもしっかりしてますし、十分です。
その他のブースも、これを使ってましたね。