2014年3月3日
取引先のリーフレット・パンフレットを入れるために、事務機サプライヤーより購入しました。そのあとAmazonで安く見つけてしまい、悔しくてレビューしています。カチッとした作りで丈夫そうです。サプライヤー商品は取り外し式の仕切りがついていて、リーフレット3段かA4パンフ3段かを仕切ることで使い分けます。写真ではわかりませんが、兼用と書いてあるので多分仕切りがついていると思います。おしゃれな作りとは言えませんが、会社用としては十分です。
2015年1月31日
某所でカタログ入れ(本来の使い方)として使われていて、カタログよりもこのスタンドに惹かれました。なんかオフィシャル感がいい感じ。で、カタログそっちのけで、型番を調べて悩む値段ではないので、即amazonで購入。
家では、昭和40年男等やNewton等を入れて、本置きとして使っています。そして、無駄にオフィシャル感も味わっています。イイ!
2015年6月26日
前面のチラシが前に倒れてしまう(時間が経つと)ストッパー用の何かを検討して欲しい!
2013年7月9日
ちょっとの衝撃ですぐ割れてしまった。初日に残念なことに…扱い気を付けないと。
2013年3月31日
早速、店のリーフレットを入れましたけど安定性もよく素晴らしいです。
2015年10月15日
次から次へと出てくる様々な書類や資料。すぐにファイリングすればいいのだけど、なかなか時間がとれないままに積み重なって、何がどこにあるのかわからなくなってしまっていました。このスタンドに立てておけば目につきやすいので忘れません。場所があればもう一つ置きたいところです。
2015年3月30日
会社案内と価格表を入れています。
会社案内を下段に入れて表紙全体を見えるようにし、
エクセルで作った価格表を中段と上段に入れています。
2015年4月20日
まだ使用していませんが、形、大きさ、想像通りのものでした。
展示会で使用する予定なので、POPなども貼れる場所があると更にいいと思います。
2016年5月2日
数種類の資料を展示、取引先で商品カタログを入れイベントで活躍しています。
2015年10月14日
イベントで使いました。大きいので持ち運びに気を使いますがチラシを置くのに非常に便利でした。