2013年9月5日
画材とかを入れるのに使う最低でA3の薄めバッグが欲しかったのです。

大当たり。

高いものは高いなりのいいことがきっといっぱいあるのでしょうが、これはホンッッッットに買って良かったです!

薄めの布地だけど意外と丈夫(なんか工夫がこらしてあるみたい)
マジックテープで留めるのだけど、非常に気の利いた場所に分散してつけてある
手提げはどうだろうと思っていたけれど、とっても持ちやすい

大きめの書類を扱う方はまずはこれお勧めです。見た目も思ったほど安っぽくなかった。
2015年3月3日
すぐに届きましたし、モノも大変しっかりした素材ですし、持ち手のバンドも長さ調節できるし、A3の画板が余裕で入るので、思い描いていたモノをおさめることができ、大変気に入っております。
大変コストパフォーマンスがよいバッグだと思います。
2014年5月29日
欲を言えば「マチ幅」が「倍」あったら良かったです。
木枠のポスターパネルを入れたら「オーダーメイド」したかにようにドンピシャサイズで
他のモノが入る余地無しでした。
そのうちもっと大きなサイズのバッグが必要になっちゃうかも。
2015年11月24日
実際、見ないで買うのも勇気いりますが、雨には強そうです。
また持つヒモの長さも調節出来るので、手で持ったり、肩に掛けたり出来ます。
コスパから言えば、最高だと思います。
また相反する様ですが、材質的にはゴワゴワしています。
2015年6月20日
ミニサイズの鉄琴の持ち運び用のカバンとして購入しました。重宝しています。