2014年7月9日
イメージ図には横手提げがついていたので、そこが気に入って購入しました。しかしこのサイズにはポケットがついているだけで、横手提げは付いていませんでした。後で商品説明文をよく読んだところ「A1、B1サイズは携帯に便利な横手提げ付です。」と小さく書いてありました。勘違いしやすいのでイメージ図は実際の物を表示すべきだと思います。
2014年12月21日
大きさ、フレキシブルなマチ これ、バレエの衣装バッグに使っています。
似たような衣装バッグが楽屋に多いので、加工しました。重宝しています。
2015年4月8日
今回は写真額の持ち運びに購入、展示会場まで、A3ノビ写真額(DNPギャラリーⅡ)なら2枚まで余裕で収納可。
自作も考えたが、ナイロン生地も厚く、防水で、価格・品質・仕様面で購入に至る。欲を言えば名刺サイズでも良いが、クリアー部分の名札入れがあれば、他人との判別、また内部商品の判別が出来、満足する逸品となる。
2015年5月27日
まさに軽量、有り難いバッグですね。
中度良いサイズというのがあるのです。
違うサイズを入れることも考え、ジッパーの幅を広げて補良いです。
2014年2月5日
ほどよいツヤ感があり安っぽく見えないいい素材です。外側にポケットも付いてて便利かも?(使ってはいないですけど)
2014年1月23日
同シリーズサイズ違いを購入しました。しっかりした生地でできており、良い商品です。