2011年5月9日
とにかくこの替えブレードは耐久性が著しく低い。
ひどい場合には使用してものの数分で熱線が切れてしまうこともあり、
非常にナイーブに使用しないとすぐにダメになる。

どう考えてもすぐに切れるように作られており、価格と品質がまったくマッチしていない。

この替えブレードを何セットも買っていくと、結局はエステ代金とさほど変わらない結果になる。

過度の期待は禁物です!
2013年5月9日
この部品って消耗品でしょ、もっと安くなんないのかな?
薄利多売目指そうよw
2013年6月18日
ブレイドの寿命が早い気が・・・^^;

なので☆4つにさせていただきました^^
2013年7月18日
ヤ-マンを買ってあまり効果がでないのでホットブレイドの部分が消耗したのかと思い買い変えてみまいたけどやけどをする位やらないとカットができません宣伝とは、違いすぎます。
2011年12月2日
使わせてもらいましたが、ダメになるのが早いような気がします。もう少し持ちが良いのかと思い、期待していましたが、ちょっと残念でなりません。
2015年6月8日
装着して数秒で刃が赤く光り作動しなくなりました。5セット試してみたがすべてすぐに止まってしまい使い物にならず。
仕方ないのでまた別の会社のものを購入予定です。
2015年7月13日
ガラスがうすいのか5㎏のお米を一回入れただけでヒビが入り、二回目入れた途端割れてしまいました。
お米入れには不向きの商品でした。
2014年1月11日
想像通りのいつも使用している 納得のいく安心した 商品で満足しました。
2013年7月21日
私の場合ですが、片方の足だけでこの5個セット終了でした...この値段(1個700円位?)でこのパフォーマンスは無いと思うのですが...皆さんどぉ思います?
2013年5月3日
賛否両論のノーノーヘア商品!
使用歴2年以上経過。
結果はスネ毛とヒゲに効果有り。
スネ毛は薄くなり、少し距離を置いた状態では認識出来ない薄さに、海水浴場では薄い毛の足に見られる状態。
ヒゲは使用初期の頃に比べて、細くなり薄く、短く生えている状態であれば鏡で見ると細さと薄さが認識可能。
長く生えてようやく目立ってくる状態へ。
他の男性より細く薄くなったが、かなり忍耐強く使用しなければならない。
エステの脱毛は医学的取り扱いの要素があり値段もそれなり、速攻的効果は家庭用脱毛機には求めるのは難しい。