夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね

2010年3月4日
なーんでもお母さんの真似をしたい3歳児の娘に購入。
色の変わるお皿は2枚だけれど、普通にままごとに使っている
プラスチックのお皿も追加して、お風呂で楽しそうに
お皿洗いを楽しんでいる。台所でもお皿洗いがしたくて
たまらない子なので、思う存分お皿を洗えるこのおもちゃが
とっても嬉しかった様子。洗剤の入れ物は水鉄砲にもなるし
(プラスチックかと思って買ったらゴム製なのかな?弾力があって使いやすい。)
お皿を置く水切りは穴があいていて、お風呂にしずめると
シャワーになってとても面白い。スポンジの耐久性がなさそうだけど
このスポンジが駄目になったら市販の小さめのスポンジで代用しよう。
とってもお手頃価格になっているので、迷っている方はぜひ
買ってみてください。
2011年1月15日
2年程前今回プレゼントする姪っ子のお姉ちゃんに同シリーズをプレゼントした所今では姉妹で仲良く遊んでると言う事で今回要望もありプレゼントする事にしましたまだ渡してはいませんが、前回のもお風呂やプール遊びの時大好評だったらしいのでまた喜んで貰えたらなと思います水遊び用なのでカビには気をつけなければならないらしいですが、2年程前のも今でも壊れたり色が変わらなくなったりという不具合も無いそうなので永く遊べる商品だと思います
2014年3月1日
子ども達がとても喜んで使っています♪
インクが消えたり付いたりとても楽しいようです♪
お皿洗いをしたり、水鉄砲にして遊んだり、シャワーにしたり、いろんな遊びが出来ます♪
迅速で丁寧な対応をしていただき満足しています

他のお客様はこれらの商品もチェックしています