価格:¥571+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年11月4日
スイスイお絵かきを買ったのですが
子供がペン先をかじってしまい、汚くなってしまったので
ペンのスペアとして購入しました。

スタンプは小さい子供でも簡単に使えるので
とても喜んでいました。
ペンだけ買うよりも、遊びにバリエーションが出て
良かったと思います。

ただ、いちいちスタンプをペンにセットするのが面倒で
小皿に水を入れて、直接浸して使っているので
もとからセットしなくても簡単に使える仕様に
なっていたらいいのになあとは思いました。
2014年1月23日
設計ににじみを考慮されたほうが良い。おさかなとお花は、まあまあだったが、にこにこマークはよくなかった。
別売のシートとちがってペンをさしこめるので、スタンプとしてはおしやすいようだ。
2013年1月20日
スタンプなので、1歳の娘でも遊べてます。 ただ、すぐににじんでしまうのが、ちょっと残念かなぁ。
2012年1月25日
スタンプを押すのが好きなので喜んでいますが、水が多いと滲んで何の絵かわかりません。
2010年10月3日
スタンプタイプなので、
1歳半の娘でも簡単に楽しめて良いです。

ただ、スタンプ部分まで水が染み込むのに時間がかかるので、
最初から直接ぬらしておくとすぐに遊べます。
2013年5月9日
何個か用意して、やっぱり大人も楽しんじゃおう。そのほうが子どもも楽しいから。
2013年2月13日
引っ越しでペンだけが行方不明になっていましたが、ペンとスタンプセットを購入してまた遊べるようになりました。開封してすぐ使おうとしましたが、水を吸い込むのに時間がかかり、商品が入っていたプラスチックの包装部分に水を入れ、印鑑のスタンプのようにして水を染み込ませて遊んでいました。とても良い商品です
2015年12月30日
クリスマスに本体を購入。即編の取り合いになったのでこちらを追加購入。
フゾクノスタンプより大きくてエガラガ単純で、子供は喜んでいました。
(スイスイおえかきカラーのスタンプはクジラやリンゴの木などスタンプしても見にくい)
2016年3月5日
スマイルマークは目と口の間の布が浮いてしまって、スタンプしても顔にならないのがちょっと残念でした。個体差でしょうか…。
ペンをスタンプ用に数本買おうかと思っていましたが、ペンが無くても水を含ませればなんとか使えます。
2014年9月5日
本体にペン1本しかついていなかったので、複数の子どもが遊べるように購入。
スタンプは小さい弟妹がいじっても大丈夫なので、けっこう役に立つセットです。
Amazonで安く購入出来、満足です(^-^)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています