2010年2月2日
1年半ほど前購入して、雨が降るたび嬉々としてはいていたのですが、先日はいていたら足が冷たい...まさか、と思ってみたら足の裏のゴムが割れて、水がしみてきていました。大変ショックです...。寿命ってこれくらいでしょうか?
2010年2月11日
足が短いせいか、歩行時に膝うらに当たる。短いショートブーツがよかったかもしれない。
中が薄いから寒いので、靴下は厚いのをはいたほうがいい。その場合は専用の靴下が売っているが
高い。レインブーツとしては、水が入らずジャブジャブしてもいい。
2011年11月4日
とても気に入りました。が、甲高の日本人の骨格にはイマイチかも。
サイズアップで商品購入しました。
2013年1月17日
11月くらいから履いていますが、かかとがすり減り穴があいていました。 ゴムなので履いていればすり減ってくるのはしょうがないと思いますが2ヶ月ほどしか使用できませんでした。
2014年6月7日
消耗度が酷いですね。
高い値段で1シーズンもつのかどうかでこれはないのでは。
2014年6月8日
これニセモノではありませんか?
Amazonが偽物を扱っているならショックです。
臭いがひどい。めちゃくちゃくさいです。玄関はきつい臭いが充満して、頭が痛くなります。小さな子どもがいるので、購入して後悔しています。
本当にひどい商品です。出品を取り下げるべきです。
2013年1月3日
父と母の雨の日の犬の散歩のために購入しましたが、脱ぎ履きが大変すぎて、話にならないそうで、即返品しました。
2011年6月21日
普通の靴のサイズは23センチです。
購入者の意見をいろいろ見て悩んだ末、23センチを購入しました。
ところが、履いてみるときつくて、脱ぐのも大変。
交換してもらおうと連絡をすると、交換にかかる送料は購入者負担とのこと。
プライボリシーにもそう書いてあるので仕方がないのですが、
送料がかなりかかったので、値ごろ感は全くなし。
おまけに私が送り返した値段より高い送料で送られてきました。
何事も確認不足の自分が悪いのですが、ネットでの靴購入は難しいと感じました。
ちなみに私は、24センチに交換したところちょうど良かったです。
と言う訳で、八つ当たりのようですが★2つです。
2015年1月31日
昨年の大雪にこりて雪対策で購入しました。普段革靴などはだいたい26を履いているので、評価を見て悩みましたがUK7を購入。実際に履いてみても右に比べやや大きい左足でジャストサイズでした。右は少しゆるいかなという感じもしないではないですが許容範囲でした。とりあえず昨日の雪で履いて歩きましたが、ズボンの裾が濡れるのを気にしなくていいのでとてもいいと思いました。ゴムの臭いがひどいとの評価もあって心配でしたが、全く気になりませんでした。冷たいからですかね。ただ履いた後もさほど臭いはないように思いました。しばらくは重宝しそうです。
2014年12月28日
色は想像通りで、サイズは23.5のところ24を買いましたが少し大きめでも着脱し易く、ソックスなども重ね履き出来そうで丁度良いと感じました。雨の日が楽しくなりますっ((o('∀`)o))