価格:¥408+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年8月9日
ホントに瞬間!!一気に凍ってしまうぐらい冷えています。 コツは思いっきり袋を叩いたほうが良いみたいです。この夏、熱中症に最適な商品ですね!
2015年7月8日
すぐに冷たくなるし、かなり冷たいのでその部分はとてもよいです。
ただ、暑い日には15分〜20分で効果が無くなってしまうので、私の生活には使う場面がありませんでした。

せめて1時間くらいもつようになってくれればよいのですが。。
2014年10月7日
神奈川-青森800Km弱の長距離運転の際準備しました。
確かに不思議、たたくと冷えて眠気覚ましになりました。そのものの効果よりも、準備したことと、いざ使うときの心理の高揚が効くのかとも思いました。いずれにしろ、眠気覚ましにお勧めです。
2014年11月12日
コストパフォーマンスが高いですが、十分に冷却できるのは15分くらいでしょうか。
2015年7月2日
屋外でのスポーツをするときに熱中症対策として購入しました。
お値段は格安ですが、子供のリュックに入れておいたら少しの衝撃で内袋が破れたようで、何個か使わないうちにゴミになってしまいました。
2014年5月28日
まだ使ってませんが、保冷剤を持ち歩く手間が省けて良かったです。
運動後のアイシング用です。
2015年4月6日
遠征先の高校など、製氷機がない場所でのアクシデントに備えて持たせた。
これから公式戦のシーズンが始まるので、もう少し準備しよう。

追加購入で2箱、これで3-4回目。
2014年11月9日
夏イベントの待機列に列んでいるときに使いました。
説明書きにも使用温度条件で持続性が変ると説明があったので
2時間の炎天下で2つ使いました。
だいたい15分程でひんやり感なくなりますが十分でした。
また来年の夏場に使いたいと思います。
2014年7月5日
冷えた^^。あら不思議 ホントに冷えます。熱中症対策用として購入しました。
2016年2月22日
子供のスポーツクラブの備品として、定期購入しています。とにかく安いのが良いです。そして、在庫が少なくなったら、早めに送ってもらうことも出来たので、助かりました。冷やす時間が若干短く感じますが(15分程度?)、しっかり冷えるし、子供が自分でじ~っと冷やすのも、15分くらいが限度なので、まぁ良いか、といった感じです。在庫が溜まっても、5個で1箱のコンパクトな梱包なので、収納に便利です。