2014年7月7日
部屋の整理をするのに深型と一緒に何個か購入しました段を取り外して組み替えて使っています。少し面倒ですが組み換えが出来るので高さが調節出来てよいです。(普通の人はあまりやらないかと思いますが)
2013年9月14日
コストパフォマンス、収納性、ともに最高です。紙書類がガッツリ片付きました。
2013年4月2日
仕事に必要なために購入したので、本当に買って良かった。

価格も安く、非常に重宝しています。

棚の数も多く仕事に大活躍です。
2012年9月19日
近くの文具店やD.I.Y.の店を探しても世の中がA4/A3対応となっておりB4は物自体がありませんでした。一軒だけ置いてありましたが人品だけで誇りをかぶっている有様です。
リビングの片隅の本棚にもぐりこませる方法を考えていたので、高さ・奥行きを確認して購入しました。キャスターも付き出し入れもスムーズなものです。
B4の資料が多すぎて最後には不要なものの選別になり、気が付けば不用品整理まで到達です。
次回は書斎の整理にもう一台購入しようかと思っています。
2013年3月2日
漫画のトーンを入れるのに丁度いいです。
使用してる机の高さにもぴったりだったのでこれから長く付き合いたいと思います。
2014年12月21日
アマゾンの事だから届くの遅いだろうと思っていたが早く着いた、びっくりした。
2015年4月29日
ドアの開閉も楽で軽く、中身も結構大きいです。凄く安価で助かりました。