2014年5月7日
机の下にあるスペースを埋めるために購入しましたが、
サイズもぴったりで、非常に物が入ります。

やはりB4サイズにして正解でした。
仕事柄、サイズ違いの大量の用紙を保管してますが
どのサイズもピッタリ整頓できます。

余ったスペースにはA4コピー用紙を入れたり・・・
普通のキャビネットを買わなくて良かったと思いました。

2年前にこれを購入しましたが、なんとこの度2つ目を購入してしまいました。
2年経った今でも、色々なレターケース・キャビネットを検討しましたが
やはりこれを購入してしまいました。

それほど満足できる製品でした。
2016年1月16日
手紙などや散らばりがちな文房具の整理に使用しています。
シンプルでなことと引き出しの数がちょうどいいです。
また引き出しに深さがあるので、小さな空き箱や整理ボックスを入れて仕切っています。
無印良品のポリプロピレン整理ボックスを組み合わせて入れたら見た目もすっきりしてよかったです。
キャスターにストッパーがないので、頻繁に出し入れする場合には気になるかもしれませんが、
私はすぐ動かせて掃除機をかけやすいと思ったので、特にマイナスには感じませんでした。
2011年10月4日
大小あわせて5個のアプロスレターケースを買いました。値段も手ごろで、色合いも気に入っています。
キャスターつきなので、移動も楽で、散らかっていた書類、小物、手紙などがすっきり入ります。
耐久性もそこそこありそうで、とにかく気に入っています。
2014年7月11日
6段だと机の下に入らなかったので分割して使用してます。
分割できなかったら机の下に入らなかったので便利です。
2013年12月4日
剛性感も満足。
ダークブラウンですが光が当たらなければ黒グレーに見えます
2011年12月25日
写真より、実物は、
デザインが、カッコイイです。
2015年4月2日
かなり気に入って5台程購入して利用しています
安価なのも良いし、事務所にあった細かいものが整理出来て助かっています

ただ、若干の強度不足を感じる事があり、
書類をギッシリ入れていたものは、下の方から歪みが発生して最下段のトレイが割れてしまいました
見た目通りの強度なので、今後は留意して使おうと思います。
2016年1月11日
キャスターにロックがなく引き出す度に手で押さえなければならないのが不満。
なのでキャスターを外そうと思っても一度つけたら外せない仕様。
透明部は画像よりブラウン色が濃い目。軽くて良いが薄くて安っぽく強度が不安。
2014年4月12日
サンワダイレクト シェルフ付パソコンデスク ガラス天板 ブラック 100-DESK084BK
のサイドチェストの代わりに購入。机の下にちょうど収まるサイズで大満足。
ただ見た目や作りが全体的に安っぽい、まぁ実際安いからいいんですけど。
キャスターが案外滑らかに動くのも嬉しい。
2012年7月24日
コストパフォーマンスが良いので追加、追加また追加で合計10個も買いました。それなりの落ち着いた色であり普通に使うには大変満足です。