2015年4月29日
プラモデル用塗料瓶の整理の為に買いました。ミスターカラーであれば1段に54色(6×9)入ります。
が、一番奥まで入れるとストッパーで引き出しきれないので、(6×8)の48色が現実的かと思います。
その他、AKインタラクティブやミグピグメント、ファレホカラーまで全て立てて収納可能です。タミヤ、クレオスのセメント角瓶も引っかかりなく綺麗に入ります。
塗料瓶の蓋に番号なんかを書いておくと便利です。
価格も手頃で良い買い物でした。
2013年2月13日
軽くて使い勝手が良いです。キャスター付なので移動も簡単。A4のクリアケースを入れると少しキツイのがなんですが、紙のみなら問題ないです。
2013年9月10日
レターケースと有りますが私は魚釣道具入れに使っています。
・仕舞った中身が見える。
・コンパクトで場所をとらなく、軽い。
・何段でも継ぎ足せる、但し余り高くすると倒れるかも。
・相当重い錘を入れても頑丈。
・引き出しはスムースに動き、引き抜き防止の爪付です。

多種類の小物を整理するにはうってつけです。
2014年3月1日
同じメーカーのap-a4-a101v10段と悩んだのですが、送料を支払っても、こちらが安いです。高さも同じで10段と6段ですが、6段の方が使い勝っても良いです。
2014年1月22日
通常のレターケースだと文房具を重ねて入れた場合
つっかえやすいですが、深型なのでその心配なしです.
サイズ次第ですがデジカメくらいのものも十分入るので
貴重小物を一括で収納できます.
デスクの下スペースに余裕があれば有効利用もできます.
2016年3月9日
タミヤ、Mr、ガイアなどの塗装瓶の整理のために購入しました
サイズと容積はばっちりです。外観も透明なのでどこになにが入っているか一目瞭然で
作業スペースがすっきりしました
2014年12月13日
多段式なので、資料を分類して収納できていい。軽くて、移動も焼くな優れもの。お勧めします。ただし、あまり重いものを入れると、本体がゆがむ恐れがあるので、注意した方がいい。
2013年11月29日
とても活用させていただいております!かなり実用性があり我が家では重宝してます!段数から大きさまで申し分ありません!
2014年10月31日
ダイニングキッチンの机回りがすっきり片付きました。引き出しが大きくて、中身が見えるので、良いですね。
2015年3月22日
これは2台目なんですが実に使い勝手がいい。
書類でも、工具でも なんでも格納できる。