2016年3月14日
大人のぬりえを塗るために購入しました。色鉛筆36色は持っているので色鉛筆に入っていないような色が入っているカラーオンカラーのクーピーを購入しました。仕方がないのかもしれませんが、色によって柔らかく塗りやすいものと、硬く色が付きづらいものがあります。
2015年12月13日
子供の頃使っていたクーピーは、こんなにたくさんの色は、入っていないものだったので、ちょっとだけ贅沢な気分に・・まだ、使っていませんが、使うのが、楽しみです。
2016年3月7日
大人の塗り絵を始めるために購入しました。クーピーは子供も使っていましたが、こちらは色味が深く大満足です。
2016年3月15日
大人のぬり絵用に購入したのですが、自然を描くためのもののようで、赤みの色が少なく期待外れでした。
2015年10月3日
プレゼント用に購入しました。とても喜んでいただき嬉しいです!
2016年5月3日
70歳の母に、塗り絵と共にプレゼントしました。問題なく使えています。市販ではここまで色が揃っている物はあまり売っていないので買えて良かったです。
2016年1月31日
大人のぬり絵用に購入しました。
まだ使ってはいませんが
今時のクーピーってすごぉぉい
ブルーグレーもあるんですね
使うのが楽しみです
2016年2月4日
大人の塗り絵に挑戦してみようと買いました。微妙な色合いがいっぱいあって正直私には使いこなせてません。
2016年5月12日
年老いた母の老化防止に塗り絵でも、と思い購入しました。母より私がはまりました。カラフルな色鉛筆が並んでいるのを見ると 心が華やかになりますね。 たまに無心になって 色を重ねていく作業は 以外とストレス発散できます。