5レビュー
星5つ:
 (3)
星4つ:    (0)
星3つ:
 (1)
星2つ:    (0)
星1つ:
 (1)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 よいお品です
 和の小庭を自分で作っております。
このお品は長く使っていますが、じょうぶです。枝折戸を置くだけで簡単に和風の空間がうまれます、是非おためしください。
投稿日: 6か月前 投稿者: 山中順子

対
5つ星のうち 3.0 ものは良いのですが・・・。
同じものをホームセンターで買って使っていました。そこは遠いのでAmazonで買いましたが、ホームセンターの値段と比べて(交通費考慮しても)かなり高いです。
投稿日: 13か月前 投稿者: ゆき

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 よいお品です, 2014/4/7
レビュー対象商品: タカショー エコランド 白竹枝折戸 70cm (Tools & Hardware)
 和の小庭を自分で作っております。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 ものは良いのですが・・・。, 2013/9/20
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ありがとうごございました。, 2013/4/5
価格、本質、とても満足でした。
梱包もしっかりで、傷一つなく届きました。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 1.0 三枚買ってガッカリ, 2012/7/26
交換として三枚買ったが、竹の太さがバラバラで曲がったのもあった。
とても並べては使えない。

5つ星のうち 5.0 和風庭園に, 2011/3/2
ちょっぴりド変態 - レビューをすべて見る
(トップ1000レビュアー)
ラティスよりも和風庭園によく似合います。そば屋やうどん屋、だんご屋などの入口やカウンターの目隠しとしてもマッチします。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

タカショー エコランド 白竹枝折戸 70cm
¥ 3,780 ¥ 2,546
通常2~3日以内に発送
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する