Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2013年9月20日
同じものをホームセンターで買って使っていました。そこは遠いのでAmazonで買いましたが、ホームセンターの値段と比べて(交通費考慮しても)かなり高いです。
2014年4月7日
 和の小庭を自分で作っております。
このお品は長く使っていますが、じょうぶです。枝折戸を置くだけで簡単に和風の空間がうまれます、是非おためしください。
違反を報告
ラティスよりも和風庭園によく似合います。そば屋やうどん屋、だんご屋などの入口やカウンターの目隠しとしてもマッチします。
2012年7月26日
交換として三枚買ったが、竹の太さがバラバラで曲がったのもあった。
とても並べては使えない。
2013年4月5日
価格、本質、とても満足でした。
梱包もしっかりで、傷一つなく届きました。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
タカショー ヘッダー付 竹の輪
¥ 583