2013年2月27日
家族で時折、近くの地区センターに遊びに行きます。
センターの貸出ラケットは、ラバーもめくれかけていたり、素人の私でもちょっと・・・
ということで、購入しました。

本格的にやる人はいろいろこだわりがあるでしょうが、遊びにはこれで十分です。
というよりちゃんと玉に回転もかかり、貸出ラケットよりワンランク上手になっちゃいました。

我が家はペンホルダー派とシェイクハンド派がいますので、一緒にシェイクハンドタイプを購入しました。
2015年4月10日
Actually, I accidentally ordered the wrong item. I planned to order the shake hand type but I ordered the pen holder type. I explained them to exchange or return. They said this item is not possible to return. They refunded me and I did not return the item. It means I got this item free. Thanks them a lot. So as a courtesy, I ordered the one I wanted.
2012年2月20日
今回は、ラケットの好みもあるペンタイプとシェイクタイプの両方を購入させていただきました。家族で楽しむのはモチロン、家族同士でのコミュニケーションとしても気軽に楽しめます。玉もついてこのセットだけで十分!コスパ最高です。元卓球部の私も納得!
2013年2月11日
授業で使用しています。この価格でボールまでついているのに驚きです。
2015年10月29日
届いたラケットはしっかりしたものでした。
楽しめました。
お値段以上ではありませんが、みんなで楽しむには十分な品物だと思います。
2014年3月22日

遊び目的であれば問題なく普通に使用できます。

ケースに入っているので持ち運びに便利です。
2013年4月15日
このラケットは、余りはずまないコンパクトなラケットで、ミニサイズの卓球台にぴったりでした!
VINEメンバー2013年10月25日
老人の軽い運動用として購入しました。作りもしっかりしていて、ボールもついているのでとても満足しています。
2015年5月18日
グリップも良くて.とても使いやすい.ラケットです!フイット感も良くて.ピンポンの反発力も最高です。
2015年2月14日
まあ値段なりですが、全然弾みません。5mmの板に薄くてすぐ硬化するラバーが張ってあるだけですから。