2012年2月20日
KAWASE 卓球ボールラケットセット シェイクハンド KW-021今回は、ラケットの好みもあるペンタイプとシェイクタイプの両方を購入させていただきました。家族で楽しむのはモチロン、家族同士でのコミュニケーションとしても気軽に楽しめます。玉もついてこのセットだけで十分!コスパ最高です。元卓球部の私も納得!
2014年9月21日
作り、しっかりしてます。本格的に卓球をやる人には物足りないでしょうが、遊びでピンポンをする人には十分すぎます。ラバーは表ソフト裏ソフトです。
2014年10月31日
以前から卓球に興味があってたまに卓球場に行っていたものの買い与えていたのは百均のラケットだったので携帯ネットを買うついでにラケットセットも買ってみました。ボールケースも付いていてゲームづけだった息子も卓球好きなのでゲームから離れ運動もできてよかったです。
2013年1月13日
ラケット2つに、ボールが3つ付いてます。写真ではわかりにくいですが、オレンジのボールの上に白いボールがあります。
ケース付きでこの価格はコストパフォーマンスがよいです。
親子で卓球をするために購入し、使用しましたが、打ちやすい十分でした。
卓球場のレンタルラケットはラバーが外れていたりボロボロのものも時々あるので、購入しました。
2014年1月5日
家の中で子供と楽しむために買いました。
バッティングセンターなどにある卓球ラケットはとても使用に耐えないものが多いので、こっちの方が良いですね。部活用としてはダメだと思います。
2015年4月17日
It is not professional rackets. But if you plan to teach table tennis to beginner kids, It is a good quality depending on the price. Product was quick and no damage.
2014年5月26日
家族で遊ぶ用に子供用に購入しました。ケースもついていて球も3個ついていて、遊び用には十分満足できました。
2013年4月6日
自宅の食卓で家族で遊ぶのために購入しました。ラケット2つと予備のボールがあって送料込みの金額を考えるとかなりお得なセットだと思います。
2015年7月23日
中学で卓球部に入ったお兄ちゃんと卓球で遊べるように
買ってあげました。
【Takaichi】 ホータブル卓球ネット
と、一緒に買ってあげて、食卓のテーブルで喜んで遊んでいます。
値段が安くて、良い品だと思います。
2016年4月5日
2セット入ってるので卓球する時は助かります。
板やラバーの材質をみたらピンキリな訳で部活や大会に出る人は選択肢に入らないでしょう。
初心者には充分です。
普通に打ち合えるので一家に一セットあれば良し。
ケースに入ってるので持ち運びもラクラク。