2013年5月4日
純正品を買う必要はなかった気もするけれど、今後市販品を買って
使った場合に、純正との違いを比較するために買いました。
今のところ、軽いし、使いやすいと思います。
2011年8月18日
以前から欲しかったPanasonic卓上IH調理器を購入しました。早速使ってみたくて、鍋をいろいろ探しまわりましたが、ちょうど良いサイズがなかなか見つからず、やっぱり同じメーカーの鍋なら安心かなと思い、値段はちょっと高めかなと思いながらもこの商品を注文してみました。さすがに調理器との相性?もばっちりで大きさもちょうど良くとても使いやすいです。今まで使っていた土鍋に比べて軽いし、汚れもすぐ落ちるので後片付けも楽です。ただ、欲をいえば直火でも使えればもっと便利だと思います。我が家はキッチンのコンロはガスなので、事前に温めることができないので、IHで直接冷たいおだしから沸くまでは少し時間がかかります。
2012年1月2日
鍋の中が見えて、安心して使えています。
卓上 ITコンロに最適です。
2015年11月12日
値段の部分で悩みましたが、ホームセンター等で鍋を探しても納得できる様な物が無かったので、購入しました。
軽いし手入れも楽なので買って良かったと思いました。
2016年1月26日
4人家族で卓上用として使っています。鍋の大きさ、深さも丁度良い形です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています