Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

• カスタマーレビュー

2010年4月15日
今までは3パック¥980の安物弦を使っていましたが、この弦は音の伸び、手触りが全然違います。値段も3パックなら安物とさほど変わりないので、この商品はお勧めです。私のように今まで「弦は安いもので十分だ」と思っている人は是非一度この弦を試してみてください。
0コメント37人中30人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月31日
ダダリオを使っていて、
一度安い弦にしたのですが
ぜんぜんしっくりこなくてダダリオに戻りました。
さすがダダリオです。錆びやすいので練習毎に拭いています。
0コメント3人中3人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年12月27日
この弦やっぱり良いですね音も安定しているのでオススメです!
0コメント18人中14人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年11月21日
もう10年以上愛用です。交換後の音の落ち着きが早く(チューニング手間が少なく)、音質も定評ありです。
定期的に使うものなので3パックでリーズナブルな価格設定は非常に助かります。
0コメント31人中23人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年2月16日
楽器屋まで行く時間や交通費を考えると、かなりお得。
何度も利用させて貰っています。
0コメント12人中9人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月2日
最近またギターをやり始めたので
安くて品質が良いダダリオで決まりです(笑)
フェンダーはとにかく相性がいいです。
0コメント1人中1人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月16日
12弦ギター用の弦の種類は少ないのであまり選択肢が無かったが、値段のわりに良かった。
ショウップも親切丁寧で、次回もお願いします。
2014年3月12日
安定したテンションとコード鳴りが気持ちいい感じです。太弦が意外とエッジが効いてて飛弦して弾いてもバランス悪くないです。
他社の弦と違い、1番から6番までひとつの袋に封入されています。
マーキングの色で弦番号を判別しなければいけないのですが
安いので、このパターンの包装のほうが好いと感じました。

品質は良好で、某社の弦の様に左手が油で黒く汚れることもありません。
耐久性も良好で、ダウンピッキングでキンキンストロークしても
切れません。錆びるまで持ちます。

コイルの磁力に引き寄せられる筝も少ないので、
チューニングも合わせやすいです。

3パックでこの値段はお買い得だと思います。
0コメント42人中28人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月14日
久しぶりにギターを再開するために、ダダリオの弦を数種買いましたが、やはりこれが一番です。
昔は他社メーカーも色々使いましたが、弦自体にパワーがあって元気良い音になるダダリオに最終的に落ち着きました。特にフェンダー系シングルコイルに向いていると個人的には思います。
ダダリオの中でもこのセットが一番好きです。バランスドテンションはいまいちでした。握力が無いので1弦は009が欲しいのですが、6弦が042だとちょっと弱い感じがします。009-046というこのセットが私には最適でした。
それにしても安く買えるようになったものです。
0コメントこのレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告