Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard Androidアプリストア nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年4月25日
大きなサイズの絵を描くようになり、収納用に買いました。
しっかりしているので、曲がることなく保管できそうです。満足です。
2013年10月7日
注文してあっという間に次の日に届きました。スケッチを挟むのではなく、折り目がつくのがいやでランチョンマットを挟むのに購入しました。キッチンの隙間にたてて入れられるので邪魔にならず良いアイデアだと思いました。
2014年7月12日
絵画教室用にいただきました。
他よりリーズナブルなので助かります。
また必要になったら宜しくお願いします。
2013年6月11日
木炭紙用として購入しました。
私は、小さいタイプも持っていたのですが
その時より、描く大きさがだんだん大きくなってきていて
丁度よかったです。