2014年7月23日
まったく持って軽い!しかも使い勝手がいい。まだそんなに入れて使用してないが、これからが楽しみ。ただ、持参時にコンパクトにしまうのは割と手間がかかるかも。
2015年10月12日
広げてある方の写真の色とは違う暗い赤色です。
バックは小袋にきゅうきゅうに詰め込まれ、しわっくちゃで届きました。
きちんと畳むか、しわしわでも気にしないかの二択ですね。
気になったところを先に書いてしまいましたが、とてもいい商品です。
・コンパクトでキーホルダー等への付けはずしが簡単。
・コンパクトなのに袋が大きい
・軽くて丈夫
・耐荷重が大きいので安心
届いてからは毎日愛用していますが、私的にはきちんと畳むのもそれほど苦にはなりません。
2014年10月28日
思っていた以上に小さく、軽かったです。
旅行の時に持っていきましたが、お土産の買い物に便利でした。
忘れずに持っていきたいアイテムになりました。
2014年11月3日
丈夫でコンパクト、しかも防水と言うことで購入しました。
おおむね満足ですが、持ち手まで防水加工のせいか、肩にかけるとツルツルと滑り落ちてきます。
あと、付属の袋に収納するにはかなりの労力です。こんなに小さな袋にしなくても良かったのでは。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています