2013年9月25日
以前FISHMANのConcert Masterを使っていたのですが,そちらを手放してしばらく経ったらまた弾く用事が。
必要あって購入したATM35ですが,PRO35と最後まで悩みました。
ただ,こちらの方が周波数特性に優れている上,音質も上を行くとカスタマサポートからもアドバイスをいただきました。

オーディオインターフェースUA1010に接続し,PCの伴奏と合わせて演奏。
音の捉えはもはや表現のしようがないほど完璧でした。
よい買い物をしたと喜んでいます。
UA1010はゲインを自動設定できるので,それも便利に拍車をかけましたが。

言うなれば,マイク本体からの細いケーブルを踏まれたりしないように注意しましょう。
あとは文句なしの逸品なり。
組み合わせるマイクケーブルも良いものを選ばれることをおすすめします。
2013年6月15日
普段は使いませんが、PA設備の有る飲食店やライブハウスでの演奏の為に三線用に購入しました。 今までマイクを使用した事が無かったので最初は少し勝手が分からずでしたが、三線弾く人が皆さんこのマイクを使っている理由がよく分かりました。なかなか良いです。
2015年8月11日
ALTO SAXを吹いています。SD SYSTEMをこれまで使ってきましたが10年以上使用してそろそろマイクにガリが乗る様になり、買い替えました。ALTO SAX----ATM35----BOSS VE20を経て卓に入れています。ライブでの使用感はベルにクリップしていますが、SD SYSTEMに比べて格段に軽いです。それとこれまでマイク以外のセッティングを替えてはいないのですが、良くライブを聞いてくれる人に「高音がきらびやかになった」と言われました。相当マイクの保管には気を使っていたつもりでしたが、ヘタっていたのかも知れません。
ズボンのベルトにAT8532を付ける人にはマイクのケーブルがムダに長く感じます。
2013年4月14日
知り合いに教えてもらい購入しました。
クリップがついていて,固定できるのでよいと思います。
2012年12月7日
手頃で、すぐ使えて大変満足しています。
使用上の説明も大変良く理解できました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,510
¥26,536