2014年9月14日
壁に掛けるのではなくAVラックの転倒防止スタンドに取り付ける為に購入。
スタンドもこの金具もなかなかしっかり作られています。安定していて安心です。
2015年2月5日
箱は開けた形跡ありで、中のビニールも破けて、部品が1つ欠損。最悪です。
2014年11月22日
ハッキリ言って大袈裟な取り付け金具です。
ベースに開いている穴や付属のねじや部品が夥しく多く何故こんなに複雑にしなくてはならないのか頭を捻ってしまいます。
テレビに取り付ける金具も良くもこんなに穴だらけにしたものを作ったものだと感心します。
テレビにはM4のネジ穴が4か所あるだけです。他には何もありませんよ!
M5やM8の太いねじは何処に使うのでしょうか。
考えると馬鹿馬鹿しくなります。
自分では恐れ入った買い物をしたと後悔しています。