Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

ハマナカ ふわふわ羊毛で作るフェルト猫 [茶ブチのねこ]
価格:¥626+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年3月2日
写真の猫がかわいかったので衝動買い。
初心者なのに手を出すべきじゃなかった・・・。
キット通りのフェルト量だとちょっと多かったのか、犬みたいになってしまいました。
作り終わった後に結構フェルト残ります。
またリベンジしたいです。
2014年2月21日
どこにでもいる猫。とても癒されてます。作るのが大変です。値段の割には品質良。
2014年10月15日
娘の初めての裁縫。ママに少しアドバイスをもらいながら・・・・
結構、上手にできました。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています