2014年1月2日
マジでいい!!

収納力抜群!!

ショルダー、ヒップどっちもGooooooooD!!!!
2014年1月4日
収納部分が充実していて釣行に必要なものをすべて入れてもまだ余裕がある。
2014年4月28日
長所
かっこ良く収納力がある
タウンユースにもつかえる
同メーカーのエギケース三個入ります(ちょっとギチギチですが)
作りはしっかりしているので長く使えるかな

短所
価格が高い
小さいポケットの使い道に悩む
2015年9月26日
丈夫な生地、よく考えられてポケット類などの機能性、体の負担を軽減するパッド付加や配置、デザイン、 これれのバランスが素晴らしい。 価格も手ごろ。  エギングで活躍し始めました。 大変満足しております。
2013年3月22日
ウエスト調節の幅が狭く、自分にはピッタリフィットしませんでした。

ヒップバッグとして使用する事を前提として購入されるのはお勧めしません。
2015年2月9日
ヒップで使用した時は、他の商品より滑りにくい気がします。真ん中の収納はルアーケース2個とダイワ2500番のリールを入れるとパンパンになりますが満足しています。使用後に放置すると粉を吹いて錆びますのでシーズンオフ前に手入れを。お値段が少し高いので1減の4にしました。
2014年12月9日
強度・耐久性・容量・重量
どれをとっても非常に良い物だと思います
波止・磯なら迷わずこれというイメージ
2014年12月15日
カッコよかった、生地も丈夫そうでよかった。長く使えるモノだと思います。