2009年10月6日
20インチの折り畳み自転車が 余裕ではいる大きさです。
軽くて薄い素材なのに しっかりした感じです。
手掛けのベルトも長さ調節が出来ると もっと便利かも?
2012年8月13日
パナソニックのライトウィング(18インチ)用に購入
専用のバッグが出ていますが高額なので、コチラの安いのに。

サイズ、大よそ把握していたつもりですが現物みて、でけぇ!
18インチの折り畳みを収納すると、スカスカになるくらい
余裕あり。

輪行目的ではなく車のトランクに積み込む時の汚れ防止目的
なので特に不満は無いですけども、これを輪行メインにする
とバッグ内で自転車が動き回りそうで固定するのに工夫が必要
かと思われます。まだ輪行した事無いのですが

まぁ価格相応、ではないでしょうか。
2014年9月14日
ヴァクセンのアングリフを購入したので輪行用に余裕のある大きめの輪行袋を探して此方の商品を購入

自転車を収納すると当たり前だが流石は26インチ対応といえるほどデカいw

20インチの自転車で使用するならもっと小さい商品を探した方がいいかもしれません

商品自体はまだ日が浅くなんともいえませんが縫い目等はしっかりした感じなのでこれからに期待ですね
2014年4月26日
WACHSEN(ヴァクセン) 700C 折りたたみクロスバイク用に購入。(ハンドルは緩めて)ピッタリです。輪行してみましたが、良いんじゃないでしょうか?
自転車カバーや保管用にも使ってます。
2015年4月9日
自転車の輸送を考えているだけあって造りは丈夫!私自身は旅行のお土産専門カバンに使っていますが重宝しています。でもイメージよりかなり大きかったそれもプラスポイントです
2015年11月24日
まだ数回しかつかっていませんが
26インチの折りたたみが余裕ではいります。
持ち運びにはすごく使い勝手がよい。
車への積み込みが楽。
2014年2月1日
使いやすく、丈夫です。26インチの折りたたみ自転車にちょうどいいサイズです。肩にかけ下の方にトッテが着いているので運びやすい。
2015年9月2日
説明とうりの商品で満足です。気持ち良く使うことができました。
2014年10月1日
ドッペル702(26inch)で使ってましたがサイズがギリでジッパー閉める時におたつくのでこのチャリとの組み合わせではアウト。16kg車体肩がけでぶんまわしてもオKなのでサイズがあっていればいい袋なのではないかと思います。
2014年10月26日
入れる自転車のサイズ(26インチ)にほぼ合っていた。生地も十分な強度があり、特に問題は感じない。ただ、欲を言えば、サイズがぎりぎりで毎回押し込むのに苦労するので、高さにあと数センチだけ余裕があれば文句なし。