2014年6月19日
他のレビューにもありましたが、最初だけ電源が入ったもののその後は、通電するもののすぐに落ちて使用不能です。説明書も英語と中国語のみ安いのでハズレを覚悟の上購入しましたが、いくら安くても使えなければお金をドブに捨てるようなもの購入はしない方が良いです。
2013年2月23日
開封直後にSDカードを入れ電源を入れてみたら、青と赤のLEDが点滅して録画ボタンを押しても反応無しでした。

バッテリー切れと思い充電をし、リセット後に試したが同じでした。

その日のうちに返金処理をしました。
2013年4月21日
買う前にレビューを参考にしましたが、届いて品物を確認するとカメラに他の人の指紋がベッタリ付いていて、もしや事前に不良品チェックでもしているのかな??と思ったが・・充電FLLになったのかも解らず、電源ON!色々と弄ってはみたけど何のアクションもなく終了!
2013年1月8日
MD80でアマゾンを検索するとこれてが出てきました。「安すぎる?ウン?」と思い
たぶんイミテーション商品だろうと思いつつ、反面「本物かな?」というすけべー心で
注文・・・
届いて「やっぱりな・・」と相成りました。
本物はスライドスイッチ、これはプッシュスイッチ。
品質やいかに・・・しかし、パッケージまでこんだけ真似したらアカンヤロ
2013年4月29日
大きさはいいのだけれど・・・せめて30分は連続撮影ができれば・・・
2013年12月29日
子供がプラレールにつけて撮影したいとのことで購入。とりあえず写ります。ただどこを撮っているかは、再生しないとわかりません。ついてくる日本語の説明書は役に立ちません。日付設定はPCにつないだ後、「コンピュータ」に表示されるリムーバブルディスクのアイコンをダブルクリックで開き、「TAG」フォルダを開いて、中にある日付の数字をひとつずつ書き換えて上書き保存すればできました。付いてくる英語の説明書も違うことが書いてあるので、こちらも役に立たず。いい加減な・・・。
2011年8月27日
高性能で、気に入っていましたが、半年の間は問題なく使えましたが、いつの間にか
壊れていました。保証書も無いし、残念です。
2013年5月20日
画質は余り良く無いです。またレンズが望遠気味で広角的に使用する場合は
お勧め出来無いです。 35mm一眼レフカメラのレンズに例えるねら 50~85mmくらい
2014年11月27日
大分前にDealeXtremeにて購入、久々に使おうと思って発掘したら、内蔵リポが妊娠している様で、充電不能に。
同じくDealeXtremeにて、ミニラジコンヘリ用のサイズが近いリポを購入し、分解し交換。
問題無く動作するようになりました。
もう少し小さいサイズ(内蔵可能な同サイズ)のリポも在りましたが、連続録画時間と動作時間アップもついでにしたかったので、このサイズになっただけですので。
内蔵リポが妊娠して、お亡くなりになった方は、要加工では在りますが、この方法で復活可能です。
参考までに。
2015年10月17日
起動したら青いランプが付きます。録画ボタンを押すと赤いランプが付き録画開始。(青いランプもついたまま)赤いランプが点滅しているときに録画しているようです。もういっかい録画ボタンを押せば赤いランプが消え録画終了です。
電源ボタンをギュっと2秒くらい押すことで起動するようです。録画ボタンはポチっとプッシュでいいようです。
画質がまぁ小型なので仕方ないですが全然悪いというほどでもありませんでした。
マイクロSDを挿入・充電(1時間)してかないと防護機能が働いて起動しないようです。表面の材質はプラで安っぽい(実際安い)ですがきちんと作動しました。
Modeというボタンがあるのですがそれだけ使い方がわかりません。低いレビューが多くダメ元で買いましたが全然いけます!個体が良かっただけかもですがね。