2014年9月1日
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。旦那が組み立てましたが、簡単に組み立てられました。息子も大変気に入っており、値段も下がっていたので店頭よりも3000円以上安く買えました。
2013年11月26日
ひと月、早いクリスマスプレゼントにトーマス自転車を送りました
孫がとても喜んでくれました
自転車がかわいいくて、時間も忘れて乗っているようです
2016年5月5日
本当は星0にしたい気分です💢
説明書が買った自転車と違うし、ペンチのサイズが合わずネジが止められないし、ナットが二つ足りなかったしで最悪です。
足りない部品はわざわざホームセンターまで買いに行きました。
結局完成させるのに3時間も掛かってしまいました。
甥っ子の誕生日プレゼントとして買ったので甥っ子にとても悪い事をしてしまった気分です。
2016年4月19日
楽天で組み立て済みを購入したかったのですが、熊本の震災で遅れが出る可能性ありとのことで、こちらで購入しました。
細かい作業は得意な方ですが、手押し棒のつけ方の説明書なし、工具なしで、思ったより面倒でした。
工具をお持ちの方なら大丈夫だと思います。
ものはしっかりしています。