2015年6月11日
リビングに子供の表彰状を飾るため、3つ購入しました。
輸送時の梱包の問題なのか、もともとの品質なのかわからないのですが、3つとも表面が波打っていました。
部屋の照明が反射すると、特にへなへな具合が目立ちますね。
多少高くても透明部分がガラス素材のものを購入すればよかったです。
2015年2月16日
試験の合格証書を入れるために購入しました
B5版がちょうどぴったり入ります
縁も漆塗りのような高級感のある仕上げでコストパフォーマンスの良い商品です
入れるものができれば、次回も同じ商品を購入したいと考えています
2016年5月2日
30名近い方々に渡す額縁としては、価格面及び仕様ともに満足でした。5月7日にお渡しして反応を見たいと思います。できれば来年度も同様に利用したいと思っていますが、1回で10個限定が事務的に手間になっています。
2015年6月5日
高所に設置予定のため、落下の危険性を考慮して軽量のものを探していました。

樹脂性なら万が一、落下してもガラスのようには割れませんし、見た目も木製と遜色なく、大変満足しています。
2014年3月11日
資格免許を入れるために購入しました。樹脂製で割れる心配がないので安心です。重厚感を求める方にはちょっとそぐわないフレームですが、普段使いするなら全く問題ないです。
2015年10月24日
めちゃめちゃ軽いです。
地震などを考えると安心の軽さです。
少し安っぽい館はありますが人目にあまりつかない壁に飾るだけなので十分です
2015年12月2日
軽くて、なんでもない賞状を入れるにはちょうど良いです!高級感はあんまりないです、値段が安いので助かります。
2016年1月30日
コストパフォーマンスがとても高い商品でした。
必要があればまた、注文しようと思います。
2014年6月8日
商品に問題ございません。
満足しております。
今後も利用させて頂きます。
2016年4月12日
値段相応のペカペカ感は否めませんか使う場所、目的を考えれば十分なコストパフォーマンスです。