サイズ名: A4|変更
価格:¥520+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月15日
真ん中がガラスではなくプラ板なので、軽くて取り扱いがしやすいです。上の方にかけても、落ちたときに割れる心配も少ないのも良いと思います。
ただ、私のところに届いたものは、プラ板に2箇所ほど爪の先大のちょっとした折れ跡のようなものがあり、プラ板ゆえのマイナス面も感じました。
全体的にはそれなりの高級感も感じさせる作りなので、中に何を入れるかによると思いますが、ほどほどに見栄えがよければ良いというのであれば、価格とのバランスを考えると良い商品だと思います。
2015年12月1日
見た目に反し軽くて壁に下げるのに適しています。
手持ちの重たい額縁は壁にネジフックを打ち付けていますが、これなら虫ピンでも大丈夫です。
ヒモはついていますがピン等はありませんので、壁にあわせて用意が必要です。
先に飾ってある額縁との兼ね合いで、本当は余白が欲しかったので、イメージが変わってしまいました。
ですがまさしくA4ジャストサイズで入れたい賞状がぴったりでした。
賞状にはいろんな大きさがあるのでちゃんと寸法(数字)を確認した方がよいです。
2015年1月11日
値段は手頃。ガラスじゃないのでかるいし、割れない。賞状を飾るのにちょうどよかったです。
あまりに軽いので立てておくには不安で付属のあしに重りをのせています。壁掛けなら付属の紐だけでじゅうぶん使えそう。
2013年9月6日
値段も安く、豪華に見えます。

額縁に賞状をいれると、とっても豪華。子供も大変喜んでいます。どんな順位でも賞状は飾るとうれしいものですね。

賞状にもサイズがあるので注文のさいは、注意必要です。よーく確認しましょう。同じA4サイズでも中に入れる賞状のサイズで種類が違います。
2015年2月22日
以前購入したものが、誤って落ちてガラスが割れたので、こちらを購入。
ガラス部分がプラスチック?になってるものがあるのを初めて知ったのですが、とても軽いし、安いしいいです。
ただ、静電気で表面にゴミ埃がつきやすいので注意です。
2015年2月21日
値段も手頃で、見た目もそこそこ良い商品なので、買って損や後悔はないと思います。
2014年11月26日
子供の表彰状を入れる額を探してました。表面がガラス素材が多いので災害時や転落時を考えてアクリル素材を探してました。
安価でも見た目もそんなに安っぽくも見えないので満足です。また賞状が増えたら購入しようと思ってます。
2014年1月9日
お値段より豪華でした。とても気に入りました。もう少し大きいものがほしです。でも、中に入れてとても豪華で見え方が違うのでお勧めですよ。
2014年10月27日
お安く買えたので仕方ないですが、表彰状を少しカットしないと入らなかったのが残念!
2014年11月27日
価格も安く。金額以上に豪華にみえる。ガラスでないので割れる心配がないので安心。