2013年12月5日
建屋の外から自宅を監視してます。
アンテナの向きによって利得が上がるみたいです。
2012年12月16日
マンション4階・5階間(同じ南向きで斜め上下関係)で、キャロットシステムのワイヤレスカメラを、介護用見守りカメラとして活用していますが、このアンテナの交換した結果電波が安定し、切れることがめったになくなりました。できればはじめからこのアンテナを装着したセットで販売して欲しいです。
2013年10月31日
標準アンテナから交換しましたが変化は感じられませんでした。価格も高いのでよく考えてから購入したほうがいいです。
2015年3月5日
問題なく使用しています。いい商品です。満足しています。問題なし。
2014年4月23日
アンテナを交換しても変化なし。値段を考えるとお試しで交換してみようとするのはやめておいた方がよいかも。別の方法を試してこれは最後の方法かな?