2015年3月20日
商品はとっても良い商品です。しかし、商品到着ダンボールが破損しており箱を開けてみるとテーブルは凹み・傷がついていました。
発送時のトラブルなのか梱包が甘かったのかとても残念でした。商品を返品・交換しようか悩みましたが引っ越し間近ということで諦めました。梱包をもっとしっかりする他、輸送についての注意書きが必要かと思います。
VINEメンバー2010年7月5日
商品が届いて箱の重さが想像以上に軽くまた商品も非常に軽かったです。

しかし商品の作りははしっかりしていると思います。

座卓の表面はツルツルしていて光沢があり固めだと思います。(個人的な見た目です)

デザインと色が好みであればおススメの商品です。
2015年10月15日
ただ。。。
梱包が悪く、テーブルの両端の段ボールが破けていて
天板側面にこすれた傷がついていました(5センチほど)

前回は天板に修正跡(2か所)があり目立ったため返品して再注文した商品です。
返品が面倒なので、このまま使用します。。。

気に入った商品のため、本当に残念でした。。。
VINEメンバー2016年2月22日
モノはいいですよ。ただ、皆さんが口を揃えて言われている通り、梱包の補強が甘いんですね。私も天板の角が1.5cmほどクラッシュしてました。

まぁそんな書き込みが多かったし、普段使いのテーブルなので気にせずこのまま使います。しっかりしてるので、無傷のものに当たればラッキーくらいに思って買ったら良いかも。
2014年5月4日
予想していたよりずっと頑丈でした。ちょっとけつまずいたぐらいではビクともしません。色は写真よりずっと白く、あまりウッディな雰囲気ではないです。板の裏側もツルツルにコーティングされています。
脚を折る時も、ガチャン!と乱暴に折れるのではなく、ゆっくり静かに折れるので、すぐに壊れそうな感じはしないです。高さは、私(161センチ)が正座してちょうど良いぐらいですから、高身長のかたにとってはちょっと低いかもしれません。
高級感はありませんが、子供さんの部屋なんかに置かれるのにちょうど良いのではないかと思います。よい買い物をしました。けっこうオススメです。
2016年6月15日
3歳の子供の勉強机として購入しました。
しっかりした作りで、頑丈にできています。
よくある足の折りたためる小さなテーブルでは
ちょっと物足りない・不安という方には
ちょうどイイかと重います。

色はかなり明るめです。
大きさも結構あるので
それなりに明るく感じます。
部屋がシックな色合いだと
存在感が出てしまうので、ちょっと注意が必要です。

梱包はしっかりされていたので
他レビューの方のような輸送中に傷が・・・ということはありませんでした。

重さはそれなりに重いです。
移動が楽 という重さではないので
ある程度固定した場所で使うのがメインで
移動も一応一人でできるというレベルと
考えたほうがいいかもしれません。
(力持ちの男性なら軽々だとは思いますw)

私はかなり気に入っています。
2010年5月27日
良い買い物しました。

しっかりとした造りなので、値段の通りかなと言った感じです。
テーブル部分は、しっかりコーティングされているので、木目柄ですが使い続けても味が出る気配はありません。
北欧系の部屋を目指していたので、色も主張しない感じで目立たず、圧迫感がないのでちょうど良いです。

高さは女性にはちょうど良いですが、座イスなどで座ると若干低いです。
でも問題ありません。
2012年5月4日
軽いのにしっかりした作りです。床に座って使用するにはちょうど良い高さ。
コーティングは表面はもちろん、裏も脚もきれいにされています。

二人で使用してもさほど狭く感じず、ラウンド型なので圧迫感も無く気に入っています。
私的にはおすすめ出来る商品だと思います。
2016年6月27日
他の方も書かれていましたが、価格の割に作りがしっかりしています。
とくに傷や汚れもなく、19kgの子供が上に乗っかって遊んでも全然平気です。
自分用に購入したのですが、届いてから翌日嫁に持ち去られました。
2013年3月13日
値段は予算より高めでしたが、値段だけのことはあって 重いですが木の肌触りがとてもよく 見た目や色もよく 来客でお菓子やジュース出すのにちょうどいい大きさです。