2014年1月16日
当たり前ですが、イヤーパッドを新品に交換します。
お気に入りで使いまくると、スポンジなのでヘタってきます。
たまには汗をかくときもあるし、経年劣化は否めません。
そこでこれを購入すれば、新品の頃の装着感が蘇るっ!!
交換もかんたんです、力一杯引っ剥がしてこれを付けるだけ。
ヘッドホン愛用者にはたまりませんね。
2015年12月30日
純正とは言え、ちょっと高いですよね。もう少しなんとかならないものでしょうか。
2014年2月5日
ブツが届いたので、早速交換。
内側の薄いスポンジもついてます。

正直高い。
届いた商品を見てこれで5250円は無いな〜。
安心と信頼のメイドインチャイナ。これ50円もしない気が…

ヘッドホン本体は大変気に入ってるし、
これからもこのメーカーのを買うと思います。

ですが、日本のプリンタインクの如く、
ボッタクリ価格はちょっと残念です。

次は作ってみてもいいかも。
裁縫に覚えがあるあなた。

【イヤーパッド 自作】ついでに【HD580 イヤーパッド交換】で検索!
ちょっとお役に立ちます。
2016年1月14日
HD650で使用。
ほぼ毎日使用しておよそ3年、
パッドが潰れて耳たぶがスポンジに当たるように
なってしまったので交換しました。

さすが純正品。
新品時の装着感が復活して快適です。
交換作業も簡単でした。

結構長く持つパッドだと思いますが
もうちょっと安いと嬉しいですね。
2015年12月6日
あの時の感覚が蘇りました。何百時間も使用するとどうしても劣化するパーツなので
交換品が発売されていて嬉しいです。ただし、お値段がちょっとはるので☆マイナス1。
2015年7月18日
HD265linear用に購入。問題なく装着できました。オリジナルの革張りがベルベット調の布張りとなり、感触が変わったのとやや暑いですが自分的には許容範囲です。
2015年3月8日
モノは良いです!単価が高いのが玉にキズ。しょっちゅう変えるものではないので、維持費ということですかねー。
2015年11月14日
使い込んで草臥れていたイヤーパッドを交換しました。新品の装着感が蘇りました。