2015年9月7日
本当にオマケのような、小さな可愛いポケットがついています。
ここが気に入っているポイントで、他のミッキーのと比べて色は地味かもしれませんが
ポケットは大きなメリットです。
海外の協力会社の人とやり取りする関係で、出退勤の運転中の時間にも容赦なく電話が来てしまう。
車内ではハンズフリーのセットを使っているのですが、
そのイヤホンなどを車から降りる時はこのポケットに収納しています
サイズは何とかスマホ(最近の一回り大きめのはダメねw)が入る大きさなので、
例えばAUXと繋いで音楽聴く人なんかは、ここにウォークマンや携帯を入れてもいいかもしれませんね。

>>出品者の方へ。欠品とは言え素敵な粗品のプレゼント、ありがとうございました。
2010年6月2日
鎖骨や首にベルトが当たる感覚がイヤだったので、
これを購入しました。
簡単に取り付けでき、肌触りもいいし、
ポケットも付いてて、便利で良いと思います。
子どもが寝て、首にベルトが食い込んだり、
よだれをたらして汚してしまう時にも、
おすすめです。
2014年5月26日
シンプルで安くて子供に最適なのでいい買い物をしました。
肌触りもいいです。
子どものジュニアシートが車両の3点式シートベルトを使うようになったので、こちらのパッドを使用することにしました。
シートベルトにかぶせて、裏側をボタン三箇所で留めるタイプです。
着け心地は良好で、クッション性の高い、柔らかで肌ざわりの良いパッドになっています。
小物が入るポケットがあり、ちょうど折り畳み携帯が入るサイズでしょう。
同社のミッキーのシートベルトパッドはいくつかタイプがありますが、同じ仕様でPooh シートベルトパッド PH154スティッチ シートベルトパッド LS-29の柄があります。
2013年2月11日
3歳の娘のチャイルドシートを外して背もたれなしのジュニアシートにしました。まだ背が低いためかシートベルトが首の位置にくるので、痛そうだったため購入しました。肌触りも良く、娘も気に入っています。
2013年4月15日
シートベルトパッドで、とても肌触りがよくてミッッキーの柄で可愛いのですが、色が茶というかベージュというか少し暗いので、もう少し明るい色があると良いと思いました。  小さい子がシートベルトをつけるときに首に当たっても痛くないのでお勧めです
2015年9月22日
子供用に購入。到着してすぐ使用してます。mickey最近好きなので 指を指してはニコニコmickeyさん!と言って大人しく座っています。
色合いも落ちついてるし、汚れてもすぐ落とせるし見た目も色も画像通りで 満足してます。
2013年4月1日
100ショップのを使っていたのですが、
ビニールの手ざわりがどうにも嫌だったので、これを購入しました。
子供達に好評です。
2013年1月3日
良く伸びてふわふわ 子供へのシートベルト負担を軽減できてとても気に入ってます。違うがら色のを もう一つ洗い替えに欲しいと思いました。
2014年4月17日
無事に商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応に、商品にも十分満足しております。またご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。