価格:¥756+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月24日
KAIMEI Lettering Sol や drawing sol , rotring のインクなどでイラストを描いています。
普通のコピー用紙ですと天気によりかなり湿度に左右されるのですが、
このペーパーだと スッとインクが良い状態で紙に乗るので
早くマーカー用紙を使ってみれば良かったと思いました。
この用紙はパッドになっていません。一枚一枚バラバラになっているのでご注意くださいね。
2014年4月9日
専用のペーパーを使うまではコピー用紙でペン入れコピックの色塗りをしていましたが、娘が本格的にコピックを始めたのでプレゼントしました。薄口なので裏にコピックはにじみますがペン入れなどが良いみたいです(^^)薄口でイラスト重ねぬり、ペン入れを練習して、このイラスト残したい!って時に厚口ペーパーを使用してます。普通のコピー用紙よりかはこちらの薄口ペーパーの方が厚みが少し有るので良いかとコピックのノリも良いと言ってました。本格的にコピックを始める方はコピー用紙卒業してこちらで練習した方がいいかもしれません。コピー用紙とは違うみたいです(^^)
2016年4月29日
ただのコピー用紙よりは、マーカーで塗りやすい気がします。でも、漫画の原稿用紙ほどの厚みはないので、マーカーが裏までしみて机が汚れました。値段相応だとは思います。
2016年1月18日
良いと思いました。
もうワンランク上のペーパーも使ってみたいと思いました。
2014年9月16日
知人の子供の為に購入したが、本人が使いやすく良いとの事です。
2013年4月15日
期待していた通りの品物でした。今後も使用し続けたいと思います。