2014年7月10日
2DKのマンションに住んでいて、スペースが
無く困っていたが、この仏壇は日本製で技術
も素晴らしく言うことありません。

購入して良かった。しかも安くてありがたいです。

40万の仏壇より全然素晴らしい。
2013年5月7日
とても良い商品が購入できました。故人も喜んでいることでしょう。
筆書きの感謝の手紙が入っておりました。心でお仕事されているお店で購入できて
大変良かったです。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
2013年8月19日
小さくても立派な仏壇です。
サイズも本棚の2段目でピッタリ。
ほかの棚にも起きやすい。
2014年4月5日
マンションに引っ越すので、小さなサイズを探し、購入。
作りもしっかりしていて、装飾も美しいです。
この価格なら十二分に満足です!
2014年10月5日
狭いマンションにぴったりの仏壇です。
小さいですが、それなりに威厳を醸し出してくれています。
毎日、良い供養が出来ています。
2014年5月17日
仏壇も仏具セットも思ったよりも、本当に可愛かったです。
出来れば、鐘を鳴らす棒に布を着けた物が
欲しかったです。
2014年1月30日
一軒家からマンションへ引っ越すに当たり仏壇の置き場がなく困りました。仏壇を廃棄して先祖の位牌だけとりあえず本棚に設置しました。  この度漆器ミニ仏壇を購入してようやく位牌を納めることができました。洗練されたモダンなセンスの仏壇ですが、
見た目には重厚な作りの工芸品です。購入して良かったと思います。
2014年9月18日
どのような仏壇が届くのか実物を見るまで不安でしたが、とても良い品物で満足しております。扉を開けた時の桔梗が素敵です。梱包も丁寧にしていただき、傷ひとつありませんでした。
2016年3月14日
小さな仏壇を購入するのは初めてで、価格も比較的お手頃だったので、届くまではかなり不安でしたが、サイズもちょうど良く、装飾もとても綺麗でよかったです。亡き母はこういう素敵なものが好きだったので、喜んでいるような気がします。中に少し段があるので、そこに写真や位牌を置くことができます。手前にはおりんセットや香炉などを置くことができ、小さな仏壇ではありますが、十分です。ただ中の段の部分の塗りは少々雑な部分もあり、塗りに使ったハケの毛だと思うのですが、塗りの中に入っていました。それがちょっと残念でした。
梱包は丁寧にされており、おまけでしょうか、桜のいい香りがするお線香まで入っていて嬉しかったです。
2014年6月10日
母の部屋のキャビネットの上にちょうど良い大きさです。母も喜んでくれました。