2015年11月1日
ハヤミ工産のテレビスタンドKF-700用に購入。簡単にしっかりとついて、安定感があり、しかもすごーく動かしやすい。ストレスなく好きな位置にテレビを移動できるようになりました。ホントに買ってよかった。
2015年6月11日
このキャスター購入していて助かりました。必須キャスターであり頑丈
ベスト500レビュアー2014年9月30日
事務机のアジャスターを取り外して、本商品を取り付けて移動しやすい机にしました。
手持ちの机のアジャスターのネジがM8だったので、そのままぴったりと取り付けることができました。
急ぎで欲しかったので在庫のある本商品を選びましたが、取り寄せだったりしますがバラで200円前後で売っている商品もあるので、急ぎでない人はそういうのでも良いかもしれません。
2014年10月9日
購入の際サイズが合うか不安でしたがぴったりでした、取付もスムーズに出来ました。
ストッパーもついているので安心です。
2016年4月7日
テレビ台と一緒に購入。
ちょうどはまりました
届くのも早かったです。