サイズ名: 350ml缶×24本|変更

2010年9月20日
普段からアサヒのスーパードライをメインに飲んでいる方でも、
スーパードライが「デイリービールには高い」と思う方もいると思います。

そんな方にピッタリなのがこのクリアアサヒ。
スーパードライの発泡酒版といった感じのビールで、癖がなく、名前通りのクリアな味。
アサヒのデイリービールの決定版!ってな感じです。

普段からエビスビールを好んで飲む方には「薫りがない」とか「コクがない」というかもしれませんが、
アサヒビールの味が好きな方は1度お試しあれ。
もしくは普段アサヒビールのビールを飲まない方も、デイリービールの選択肢に加えてみてはいかがですか?
VINEメンバー2009年7月30日
すっきりとした飲み味です。比較的オーソドックスな味わいと言えます。泡が細かくクリーミーな触感があります。飲み易く、邪魔にならない味だと思います。
2011年2月11日
長年毎日のように飲み親しんだスーパードライから飲みかえました。最初の一缶目は本物のビール味からやや違和感を感じましたが、翌日の二缶目からは味に慣れてしまいました。くせがなく飲みやすいビールです。
2009年9月15日
名前の通り、確かにクリアな味わいではあるが、いかにも第3のビールといった感じです。僕自身もそうですが、苦みや、コクを求める方には物足りなさを感じるでしょう。
2009年12月28日
アサヒの発泡酒、クリアアサヒです。

特徴としては、炭酸強め、アルコール分普通、味スッキリといった印象です。

暑い時や、運動後に喉を潤したい時にお薦めです。
2014年9月1日
毎日一本飲みました。太りました。星1個減らしました。

でもリピートします。
2016年2月24日
決して回し者ではないです決して(笑)
今何が何でも絶対もらえるキャンペーンやってますね!
シール72枚でクリーミーコールドジョッキ,シール150枚でクリーミーコールドサーバーが貰えますよ!!!
2016年5月9日まで☆(当日消印有効)。
切手代はいりますが,どうせ飲むなら貰っちゃいましょう(≧∀≦)♪
サーバー購入しようかと思ってたので,イイ事やってくれるわこの会社♪(笑)
飲めなかったら料理にだって使えたりしますし(重宝してます),飲酒運転等,社会にとって迷惑じゃない程度であれば!ッてか常識で解りますよね(笑)
是非飲んで貰っちゃいましょう!
いっぱい貰おっと♪
絶対抽選より必ず貰える方がイイですね〜♪
消費者の心をよく掴んでるわ(^^)b♪♪

あっ!参考になってるみたい(笑)
Thank you so much♪2016.04.24

サーバーがもう届きました!
僕自身に関しては,筋肉の関係で(笑)週1回だけ呑める日を設定している為,早速今日試してみましたが!もう居酒屋なみですね!
泡が(・o・ノ)ノ何て事ぉ〜♪ってなぐらいにクリーミーで素晴らしいです!
見た目もシャレオツで,こんなイイ物タダでくれるなんて♪♪
両親は先に試しましたが,とても喜んでました!
運転等しないのであれば外出先にも持って行けますし,大活躍じゃないですかね☆
電池もご丁寧に付属してありましたし,とっても解り易い取説付!
素敵な会社ですね!
またキャンペーンがある事を祈ってシール集めとこっと♪(笑)
消費者に対しての気持ちの良い配慮に感謝致します☆
2016.05.01
2010年9月20日
普段からアサヒのスーパードライをメインに飲んでいる方でも、

そんな方にピッタリなのがこのクリアアサヒ。
アサヒのデイリービールの決定版!ってな感じです。

アサヒビールの味が好きな方は1度お試しあれ。
2016年3月30日
自分用で買いました。
よく飲んでいる。 味も飲み心地も、
価格もお手頃でこれからも 飲みます
2016年5月8日
購入してから、安いところを見つけてしまいました… お義母さんのお気に入りなので、誕生日と母の日はこれです!