サイズ名: 500ml×24本|変更

2010年12月9日
こんなに果汁率が高いチューハイ、なかなか見かけません。
生っぽくて、作り物くさいところがなくて、甘ったるくないので、ほんと、おいしいです。
近所で売ってるところがどんどん減ってきて、ヒジョーにヒジョーに残念でしたが、ネットで買えるとは、やれ嬉しや。
「ひと月一箱」の誓いは、もうすでに崩れつつあります(^o^)
2011年7月1日
初めて箱買いしたチューハイです。

昨今カロリーオフを謳ったチューハイもありますが、甘味料を使っているものがほとんど。
苦いのは平気だけどビール類にも飽きた、でも甘すぎるチューハイは飲めないという方におすすめします。
甘味料無添加で他のチューハイには無い抜群の清涼感があります。

私の周りの小売店では見かけるとあっという間に掃けてしまう人気商品です。
ネットで買えるとは良い時代になりました。
2015年4月13日
TVで紹介されてからすぐにスーパーに買いに行ったのですが、どこも売り切れてて悲しく思っていたところ、まぁ、ないだろうなと思いながらAmazonさんでみたところケースでしかも価格もお求めやすく出ていたので即買いでした!もちろんもう2回も買っています!味は、グレープフルーツを手絞りしたようなフレッシュな味わいでほんとに美味しいです(^_^)  あまりグレープフルーツ好きじゃない私もゴクゴク飲めちゃいました\(^o^)/ 一度、お試しあれ(・ω<)
ベスト500レビュアー2015年1月28日
あまり甘くないグレープフルーツとかなり甘いオレンジ。
甘さに違いはあれどどちらも本当に自然なフルーツ感。
交互に飲るとそれぞれの良さがよくわかる。

他の缶チューハイのあまり自然でない味に馴染めなかったけど、本搾りは本当に美味くてハマりました。
ビール党でしたが当面家での一杯目は本搾りで行きます。

後日追記。
amazonは楽しい。
ほしい物リストに入れて値段を追ってたらスーパーの特売よりも安く買えたりする。そのうえ2ダースをマンション10階まで持って来てくれる。8%税込1本単価102.58円(ケース2462円)送料無料で買えた。ご参考まで。
クロネコさんにもありがとう。
2014年7月9日
缶酎ハイと言えば、これ。
これを飲んだら、他は不味くて飲めません。
香料で誤魔化している物を、何故みなさん買って行く方が多いのか?不思議でなりません。
ギンギンに冷やせば、サイコーです。
※果汁が下に溜るので、開封前に軽く振ってください。
2016年2月25日
カロリー控えめで人口甘味料が入っているものが多い中、本搾りは貴重!甘くないのでそれが物足りない方もいるかと思いますが、それなら自分でオリゴ糖やグレナデンなど体に悪くないものを足せばよいかと。人口甘味料のあのへんな甘みより断然よいと思います。
VINEメンバー2015年9月13日
アルコール6%で500ml一本でしっかり酔えます。
カロリーは225kcal、糖類は9.5g・炭水化物13g、
とそれなりにありますが、
なんせ美味しい。
ちなみびレモンは果汁12%だし、薄く感じます。
オレンジは果汁45%ですが若干、飲兵衛には甘い印象。

ウォッカと果汁だけ、という潔さも高評価!
8%9%のチューハイは頭痛くなっちゃう私でも、
これなら大丈夫です。
2015年3月12日
お酒は個人の嗜好等色々ありますので万人におすすめとは確約できませんが私のお酒遍歴で判断の一考にしてみてください。
バドワイザー等のライトビール、アサヒスーパードライ、途中経済的理由でスーパーホップス、晴れの日にエビスやジャックダニエル。アイリッシュパブがある場所に住んでいた時や出張の際はギネス。以上の変遷を経て今はビールを家では飲みません。アルコール度数が低く酔うまでに何本もビールを消費してしまうので早期に酔えるアルコール類を検討しました。その結果、チューハイ。氷結レモンが長らく定番だったのですが今現在は本絞りグレープフルーツがその座にいます。本来レモンがお気に入りなのですが、本絞りの場合レモンよりグレフルがおすすめです。グレフル500を1缶、夕食とともに飲酒しその後黒糖焼酎ロックを1杯、その後は就寝するまで泡盛ロックを飲酒します。現在、離島に在住のため、本商品を地元の店頭で入手が困難のためアマゾンで定期的に購入しています。安価で購入できかつ運搬の手間がかからず便利です。
2010年10月31日
本物の生ブレープサワーを飲んでいるような味です。
チュウハイの中では一押し!また購入したくなる味です
2015年6月4日
メルシャン時代から細々と販売されていた神の飲み物、
キリンの手柄は継続して販売してくれたことだけだが感謝。
だが氷結のようなクソよりももっとこっちを推せ。