2013年10月2日
沖縄からお土産は・・・
送料が・・・
やっぱり送料無料に惹かれました。!(^^)!
2013年9月1日
蒸し暑さでジトジトと汗をかくこの時期、のどごしでシュワシュワと爽快感ある飲み物、ビールが欲しくなる。様々な種類があるが、この時期になるとやはり「沖縄」を思い出し、さらっと飲みやすいオリオンビールにしている。暑い土地ならではの知恵、暑さを乗り切るための秘訣がたった1本のビールにも含まれているのだろうと思いつつ。
2011年8月11日
やっぱりオリオンビールはおいしいです。沖縄で飲んで大ファンになり、飲みたくなって購入しました。お酒の苦手な旦那もこれは美味しいと言って、たまに2人で晩酌します。アサヒビールが好きな方が好みに合うかもしれません。苦味が少ないです。
2016年5月12日
夏には最高に合うビールです。
とにかくすっきりとした癖の無い味。
キレはあるが辛くもない。
薄味と評する御仁もいらっしゃいますが、そこが良いのです。
食事に干渉する後味もありませんし、脂ののった食事にも良く合います。
とにかく喉がぐびぐびと鳴っちゃうのです。
いつも沖縄料理店でのみ飲めていましたが、初めて自宅で飲んでみて、改めて良さを痛感。
当分はこれをリピートします。
2011年8月11日
さっぱりしているのに飲み応えがあります。色々な缶ビールを飲みましたが、一番好きです。また注文します!
2015年9月16日
とても飲みやすく、苦味も少ない、とても自分好みでした。
沖縄で飲んでとても美味しいと思ったのですが、なかなか見かけないのでAmazonさんで見つけた時は嬉しかったです。
2013年9月28日
沖縄で飲んだ軽くてさわやかなオリオンビール、秋田の田舎ではなかなか売ってなくて
取り寄せました。
安くておいしくて最高でした。
2014年4月17日
知り合いの方に送ったのですが、近くの酒屋やホームセンター等探しても中々見つからなかったとのことだったので、とても喜んで頂きました。
2016年5月5日
迅速な発送に送料無料は満足
お安く購入出来て 沖縄のお土産に持ち帰りは大変と旅行前にお願いしました
みんなに喜んで貰えました
2015年7月20日
友人宅におよばれするのに、なに好きかと聞いたらオリオンビールというので、手土産がわりに事前送付。
女6人で飲み尽くしてしまった。
すっきり美味しいのね、オリオンビールさん。今度から愛飲させていただきますm(_ _)m