サイズ名: 500ml缶×24本|変更

2016年3月11日
楽しみにしていて 早速箱を開けたら全ての缶がへこんでいました。
全く信じられません。文句を言いたいけどどこに言ってよいのやら
だれも責任は取ってくれないのか、
2013年7月13日
鮮度が大事。だいぶがっかりでした。重くても店頭で確認の上買うべき。
2016年2月29日
段ボールがテープで補強されてて、おかしいなと思ったら缶が全部ボコボコでした!
絶対ぶちまけてる!
2014年12月7日
車を持たない者としては、24本ケースをさくっと店で買うわけにもいかない。
配送無料もあるけど、いちいち店で伝票に書かないといけない。
アマゾンで買うと決して安いわけではないけれど、極端に高くもない。配送や
その他の手間暇を考えると、「重たいもの」はアマゾンで買ってしまうのが
ベターですね。
私はビールの鮮度とかはあんまりわからないですが、特に変なものをつかまされた
ことはありません。
便利だからいいんじゃないでしょうか。
2015年11月10日
他のレビューを見て鮮度が不安でしたが、11月2日に届いた商品の日付は10月中旬製造でした。
これなら近所のスーパーよりも新しいくらいで大満足です。商品管理が改善されたんでしょうか。
2015年8月23日
発泡酒やチューハイを飲みなれている私にとっては、たまに飲むピールは格別のご馳走です。お盆にはロング缶を一日10本も飲んでしまいました。
唯一の欠点は価格です。
2013年4月8日
関西に住んでいる義父の誕生日プレゼントに注文しました。
店舗が四国だったかな?遠かったので誕生日に間に合わないかも、と
おもっていたのですが、注文日の翌々日に届いていました。
素早い発送ありがとうございました。
2015年10月6日
9/29に注文したところ8月上旬製造のものが届きました。
私はあまり味の違いはわからなかったのですが、近所のコンビニやスーパーで購入したものは9月上旬製造のものが多かったのでこだわる方は気をつけた方がいいかもしれません。
2011年1月6日
重たいものなので、必要な時に注文して すぐに届き、スピーディーに対応していただき助かりました!
2014年4月27日
商品重量の重たいものは、ぶら下げて帰れません。配達してくれる通販は本当に助かります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,680