サイズ名: 350ml×24本|変更

2015年10月8日
注文から届くまで早く助かりました。
ケース買いだと重いので玄関先までの届くこれは楽です。
2016年4月20日
夫婦で飲むので安くて配達もとても助かってます。近くのスーパーも配達してくれますが在庫がなかったり配達時間も気にしなければいけなかったりするので、これからはこちらで注文したいと思ってます。
2016年6月21日
実家のお父さんに贈ろうと父の日の4日前の午前中に19日の午前中で日付指定して注文。
19日当日の午前中、発想が遅れてる為に希望日時に発送出来ないとの連絡。
21日午後。
発送の連絡すら来ず。。。
キャンセルしました。
1ヶ月くらい前に注文しないと、こちらは届かないのかも知れませんね。
最悪ですね。
実家になかなか行けない為、実家に届く様にしたのですが、どっかで買って持って行ってあげた方が良かったですね。
いまだに、お父さんには何もあげていない状態ですからね。
2016年5月16日
でも送料込みで玄関まで届けて頂けるのでありがたいです。
西友ネットスーパーは他にも色々と買うのでお酒まで注文すると重すぎて申し訳なくて^^;
このお値段の間はずっとお願いしたいと思います!

追記
西友が値上げしたらこちらも同価格に値上げされてました^^;
でもネット販売の最低価格なのは間違いなさそうです。
2014年11月5日
毎週重いのを我慢して買っていました 買い物する時は氷結だけ買いに行くのでは無いのでかなり重たくなります これなら楽チンです(ノv`*) リピ確定です☆
2015年4月20日
3階に住んでいますので重いものはamazonnさんだととても助かりました
商品は同じですから買いに行く手間も省けます
2014年9月22日
相変わらず、GFのさわやかな甘みが心地いいです。
夏場なのでまとめ買い。
2015年7月4日
送料込でお安く買えたのは良かったですが、キャンペーンシールの付いていない古い商品が届いたので☆2つです。
2015年12月9日
毎日帰宅時にスーパーで買ってましたが、重たいので配送助かります。
しかもスーパーより安い!
2016年1月27日
リーズナブルな価格で購入できて良かったです。いいお正月を迎えることが出来ました。