サイズ名: 350ml缶×24本|変更

2015年1月8日
低カロリーの発泡酒の中では一番美味しくて飲み易いので大体これに決めてます。飲んでいてあまり身体に悪くない感じがします。肥満気味のビール好きの人には超お勧め品です。
2015年8月15日
いつも飲みやすくて、美味しい(o^~^o)また買います。(≧∇≦)
2015年7月30日
糖質制限のおともに飲んでます。
糖質0のビールを他とも飲み比べましたが、
スタイルフリーが1番美味しいですね。
(勿論、本物のビールには叶いませんが)
普段飲むのに良いと思います。
2015年1月5日
糖質ゼロの「キリン濃い味」よりも、ビールらしい味がして、アルコール度数も少し高め。
ややカロリーが高いのが気になりますが、
ビールの飲み心地が楽しめるのでこちらのほうが好きです。
2015年8月20日
この味がすっきりして一番美味しいと主人が言うので、いつも買っています。重いので、自宅まで持ってきて貰えるのが、ありがたいです。いつもリピートしています。
2015年5月1日
ここ数回毎月購入しています。
付近に購入できる場所が少ないのと勤務時間がバラバラで開いてなかったり・・・
また今月も購入予定です
2014年8月14日
普通のビールとほとんど変わらなく美味しいと思います。
ビール通の方は気にするかもしれませんが、一般人には十分だと思います。
2015年6月15日
色々カロリー抑えめの発泡酒がでるなかで、ダントツの切れを辛さ。地ビールの様なクセはなくとても飲みやすく、なんにでもあうビールです。
2015年7月22日
現在糖質を減らす事を目標にしています。サントリー金麦を長く買っておりましたが、こちらを試したところ、スタイルフリーの方がが自分には美味しいと感じたので変更しました。いつもこれを飲んでいて、たまに外食でビールを飲むと「糖分が入っているな」と感じます。外食で飲む分は減らせますが、家で休日に軽く飲むのはやめられないので、購入しています。
2016年1月15日
金麦を飲んでました。こちらに変えたら体重が増えなくなりました。糖質0が魅力的です~♪