サイズ名: 350ml缶×24本|変更

2015年1月8日
低カロリーの発泡酒の中では一番美味しくて飲み易いので大体これに決めてます。飲んでいてあまり身体に悪くない感じがします。肥満気味のビール好きの人には超お勧め品です。
2016年2月22日
定期的にケースで購入させていただいてます。

■飲みやすさ
あっさりしていて飲みやすいです。ただし決して薄いというわけではありません。糖質ゼロっていうのもうれしいです。

■値段
やはり発泡酒。普通にビールに比べると半分くらいの値段。というより、普通のビール高すぎです。

過去に第3のビールまで手を出しましたが、あそこまでいくと正直ビールとは言えない味です。一方これは普通に美味しいです。

2015年8月15日
いつも飲みやすくて、美味しい(o^~^o)また買います。(≧∇≦)
2015年7月30日
糖質制限のおともに飲んでます。
糖質0のビールを他とも飲み比べましたが、
スタイルフリーが1番美味しいですね。
(勿論、本物のビールには叶いませんが)
普段飲むのに良いと思います。
2015年1月5日
糖質ゼロの「キリン濃い味」よりも、ビールらしい味がして、アルコール度数も少し高め。
ややカロリーが高いのが気になりますが、
ビールの飲み心地が楽しめるのでこちらのほうが好きです。
2014年8月14日
普通のビールとほとんど変わらなく美味しいと思います。
ビール通の方は気にするかもしれませんが、一般人には十分だと思います。
2015年6月15日
色々カロリー抑えめの発泡酒がでるなかで、ダントツの切れを辛さ。地ビールの様なクセはなくとても飲みやすく、なんにでもあうビールです。
2015年8月20日
この味がすっきりして一番美味しいと主人が言うので、いつも買っています。重いので、自宅まで持ってきて貰えるのが、ありがたいです。いつもリピートしています。
2015年5月1日
ここ数回毎月購入しています。
付近に購入できる場所が少ないのと勤務時間がバラバラで開いてなかったり・・・
また今月も購入予定です
2015年7月16日
自分で買ってくるのは重くて大変だと言っていたので父の日のプレゼントに自宅へ配送してもらいました。とても喜んでいました。